PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Не забывает. Как оно встанет даже они не могут сказать. Это надо на СТО там где уже неоднократно меняли стекла на МПС3 сгонять с размерами и спросить как она поместится ну и вообще обговорить. Я пока буду думать.
Это надо на СТО там где уже неоднократно меняли стекла на МПС3 сгонять с размерами и спросить как она поместится ну и вообще обговорить. Я пока буду думать.
Ты можешь на свое СТО где меняли доехать и спросить их мнение про толщину? Они то тебе меняли уже, и не раз, и оценить могут.
Ты можешь на свое СТО где меняли доехать и спросить их мнение про толщину? Они то тебе меняли уже, и не раз, и оценить могут.
Вот доехал до них. Сказали так. Поставим, держаться будет, протекать не будет, а как в эксплуатации х.з. Ну и то, что стекло толще будет из-за этого могут быть нюансы. По толщине у нас запас, как раз на такое стекло (8,76мм.)выпирать не будет. Но вот как встанут крышка передней панели № 60222L и накладка передней панели № 60212 вот тут вопрос. Крышка выпирать будет и возможно не встанет - это предположение.
Но вот как встанут крышка передней панели № 60222L и накладка передней панели № 60212 вот тут вопрос. Крышка выпирать будет и возможно не встанет - это предположение.
А по какому каталогу эти номера? А то не совсем понятно о чем речь.
Эти номера какие то внутренние автодоковские, причем он их сам даже не ищет
У мицу все номера 8-и символьные.
Давай проще сделаем. Ты с схемы их с какой то озвучил. Можеш скрин сделать этой схемы и выложить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от эрмак
Эти номера какие то внутренние автодоковские, причем он их сам даже не ищет
У мицу все номера 8-и символьные.
Давай проще сделаем. Ты с схемы их с какой то озвучил. Можеш скрин сделать этой схемы и выложить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Комбат.
В оригинале же идет калужский Fuyao, разве не так? Сокращенно, наверное, действительно FYG, но у меня на стекле Пата эта марка написана без сокращений, Fuyaо