PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Если кратко-то такие требования уже были лет 10 назад-практически один в один.Но кто хотел-все проходил без проблемТак и сейчас все будет решаться,а за время пока новые правила вступят...а может и не вступят... Да и это такое мелочное нарушение,что 99% даже внимание не обратят. Да и можно пройти до вступления этих законов в силу,если кто боится.Как это многие сделали перед 1марта.
Цитата:
Сообщение от avbarai
Вадим, не хочется чувствовать себя двоешником.
Все решается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg002
Поверь если фас скажут то будут проверять и открыв дверь водителя и посмотрев на стойку все будет ясно какая резина размером должна стоять! Я искал на одном из параллельных форумов чтобы сделать табличку с несколькими размерами типа допуски. Но пока не нашёл.. Ребята специализируется в основном на машинах ткх есче годов.. И кстати у меня на паджеро 2 да и помоему на паджеро спорт 2 были допуски 2 ьразмеров. А на спорте 3 на автомате 1 только допуск. Так что это как говорится не им нужно будет доказывать размерность родных шин а нам к сожалению..
Все будет решаться по мере поступления вопроса... Если так всего боятся-то лучше не жить.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Никакого шапкозакидывательста.Просто опыт жизни и решения проблем на Родине!
А ну-ка Вадим подскажи простой опыт жизни если ты едешь не в Питере а во Владивостоке на больших колёсах и тебя останавливают и пишут предписание что в течении недели должен по иехать на стоке в гибдд и отчитаться.. Проходили когда на нисан терано крокодиле гаец даже доки не стал смотреть а полез по машину фотать поставки под пружины поставки бодилифта. Передний и задний силовые бампера а также лебёдки. С размером шин какие были Тут как говориться 3 путя дача. Съем всего и установка стока. или официальное переоформление всего этого..
Цитата:
Сообщение от oleg002
А ну-ка Вадим подскажи простой опыт жизни если ты едешь не в Питере а во Владивостоке на больших колёсах и тебя останавливают и пишут предписание что в течении недели должен по иехать на стоке в гибдд и отчитаться.. Проходили когда на нисан терано крокодиле гаец даже доки не стал смотреть а полез по машину фотать поставки под пружины поставки бодилифта. Передний и задний силовые бампера а также лебёдки. С размером шин какие были Тут как говориться 3 путя дача. Съем всего и установка стока. или официальное переоформление всего этого..
Ну вот вы же сами написали 3 пути решения вопроса! И это вы привели пример не совсем корректный-мы обсуждали размер колес,практически стоковый.
Посмотрите личные сообщения.
Цитата:
Сообщение от avbarai
Вадим, не хочется чувствовать себя двоешником.
Александр,я вот понял бы еще ваши опасения,если бы вы всю машину тюнинганули до такой степени,что обратной дороги нет или есть но за очень большие деньги. Тут,да-вопрос. А колеса и брызговики...ну вы же взрослый уже и не мне вас учить,что можно в этом случае делать.Надеюсь сами догадаетесь.
Вот с передним фаркопом-тут посложне...
Александр,я вот понял бы еще ваши опасения,если бы вы всю машину тюнинганули до такой степени,что обратной дороги нет или есть но за очень большие деньги. Тут,да-вопрос. А колеса и брызговики...ну вы же взрослый уже и не мне вас учить,что можно в этом случае делать.Надеюсь сами догадаетесь.
Вот с передним фаркопом-тут посложне...
Передний фаркоп снимается за полчаса-час без подъёмника.