PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ну вот, потеплело похорошему и эбер заработал.
Чуть выше писал про проблемы с ним в морозы около -30.
Значит соляр
не факт, что соляр. У жены на Рав4 Эбер с завода, от -25 тоже подглючивает - старт и через пару минут остановка. На МПС Вебасто, подарок при покупке - без проблем. Топливо с одной колонки на обеих машинах, машины на стоянке рядом стоят.
не факт, что соляр. У жены на Рав4 Эбер с завода, от -25 тоже подглючивает - старт и через пару минут остановка. На МПС Вебасто, подарок при покупке - без проблем. Топливо с одной колонки на обеих машинах, машины на стоянке рядом стоят.
У меня тоже был дизельный РАВ подогреватель работал в любой мороз(до -34) антигели и другие присадки заливал летом для профилактики включал вероятно во время переделки догревателя в полноценный отопитель установщики накосячили
У меня тоже был дизельный РАВ подогреватель работал в любой мороз(до -34) антигели и другие присадки заливал летом для профилактики включал вероятно во время переделки догревателя в полноценный отопитель установщики накосячили
Ну это если только б/у и привозной. К нам официально,дизельные не поставлялись. Вот я поэтому и уточнил.
Поставлялись из Японии до 16 года и выпускались в Питере до 18г Дизель 2.2 литра
Точно! Как то просто не попадались мне они,видимо не особой популярностью пользовались.Посмотрел на авто.ру-их там с десяток всего в продаже. Ну или их берегут и не продают, как память.