PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
на расход реально температура за бортом влияет сильнее (так как дизель) чем даже стоковые данлопы или 35-е гудричи.
А можно поподробнее? Я правильно понимаю, что вы клоните к тому, что намордник (картонка перед радиатором) зимой приводит к ощутимой разнице в расходе? Даже если какой-нибудь ELM будет показывать одинаковую температуру двигателя - что с намордником, что без оного?
Вопрос связан с тем, что опыт взаимодействия с дизелем у меня крайне незначительный.
А можно поподробнее? Я правильно понимаю, что вы клоните к тому, что намордник (картонка перед радиатором) зимой приводит к ощутимой разнице в расходе?
3-4 литра при -35 разница будет по моему опыту. +/- и по городу и по трассе. До нормальной температуры он по трассе не прогреется, так что ELM покажет разницу и большую. Да и в городе он если и прогреется то наверное пол дня если проездить. Печка без картонки на полную греет так что в куртке застёгнутой не всегда комфортно, а с картонкой ездиш в накинутом не застёгнутом свитере.
А разница между 35-и гудричами и родной парой (до замены, заменил осенью и на дальняк на лете уже не ездил, но по городу расход упал заметно) и родным данлопом штатного размера конкретно у меня конкретно с моей манерой езды и всеми делами у меня была 1.8 литра (1 поездка на данлопе и 2 сопоставимых на гудричах). Ну прибавь к этому даже 0.5 литрна на 2Н, будет 2.3 на сотню разницы. По сравнению с 3-4 литрами с картонкой и без неё.
Вот такой мой личный опыт за 3 зимы и 2 лета.