а вы пошеймить зашли короткоруких или длинноногих? Почему другие автопроизводители могут сделать более удобную регулировку руля по вылету, что мешает митсубиси?
По правде говоря, тоже не понимаю, в каких ситуациях в ауте не хватает глубины регулировки вылета руля. Видимо, это уже какие-то совсем индивидуальные особенности посадки (в силу привычки или антропометрии).
Новый аут на базе другой машины, возможно, там и регулировки будут другие.
тоже не понимаю, в каких ситуациях в ауте не хватает глубины регулировки вылета руля.
Никого не хочу обидеть!!! Но, видимо, вы не имели возможности эксплуатировать другие марки и модели авто, где посадка более удобна.
Например, Ауди-100 в 44 кузове 84 года, А-100 в 45кузове 92 года, Пассат В3 92 года, не имеющие регулировок рулевой колонки, позволяли сидеть комфортнее. Сиденья жесткие, но не табуретки, нижние подушки длиннее. Поясничной регулировки не было, но она и не требовалась.
В Джетте 5 2010 года колонка регулировалась, но запас по вылету оставался. Сиденья как у всех машин ВАГа, плюс подпор поясницы. Опять же "климат" - лучшее, что у меня было или на чём ездил. Даже в Мерине Е-200 (B212) 2013 года (зимой как раз два месяца ездил) не то. Похож, но не то. А сидеть, так вообще, как на полу. ИМХО
Кстати, в Ауди правая нога не "горела" от печки как в Аутлендере Жигулях. Там, где в Ауте торчит огрызок "выхлопа" печки, у Ауди была надета труба с прорезями внизу, длинной аж до блока предохранителей и обе ноги получали тепло или холод одинаково. А в Джетте, посреди верхней части торпедо, был отдельный обдув лобового стекла, что позволяло очень быстро зимой убрать наледь. Подогрев стекла просто не нужен.
Цитата:
Сообщение от finansist
Новый аут на базе другой машины, возможно, там и регулировки будут другие.
Дай Бог, что бы в этой машине косяков поменьше осталось.
Никого не хочу обидеть!!!
другие марки и модели авто, где посадка более удобна.
Ауди-100 в 44 кузове 84 года,
А-100 в 45кузове 92 года,
Пассат В3 92 года,
Джетте 5 2010 года
Мерине Е-200 (B212) 2013 года
Дай Бог, что бы в этой машине косяков поменьше осталось.
Если Вы от кроссовера ждёте комфорта седана, то, боюсь, новая машина Вас тоже разочарует.
Если Вы от кроссовера ждёте комфорта седана, то, боюсь, новая машина Вас тоже разочарует.
А почему бы и нет? Кроссовер это не рамный внедорожник у которого под полом нету места для нормальной установки кресел. Кроссовер это по своей сути седан повышенной проходимости. Логично, что в рулежке он менее комфортный чем седан. Но, что мешает сделать нормальную эргономику в салоне? Ничего!!! И в Ауте с этим на самом деле беда. А связано это с древней тележкой унаследованной от лансера. Аут по своей сути это раздутый Лансер. Я сейчас езжу на кроссовере с нормальной седановской посадкой. Немцы делают, что-то не так?
не понимаю, в каких ситуациях в ауте не хватает глубины регулировки вылета руля.
Вообще то диапазона по вылету не хватает почти всем, кроме совсем уж коротконогих. Если сиденье с электрорегулировками, то там можно немного за счет наклона подушки ситуацию исправить. Но что вылета руля многим недостаточно - факт. Если что - у меня пропорции стандартные, руки не короткие и ноги не длинные, на фокусе такой проблемы не ощущал, там еще запас регулировки вылета оставался. А немцы они педанты, у них эргономика точно на белого человека рассчитана. А у японца - на японцев с короткими ножками.