Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2021, 10:20   #1
leg_mgn
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ошибки при запуске Mitsubishi Outlander III

Тоже проявилось сегодня первый раз. На улице было -20 (бывало и холоднее).
Завелся с автозапуска, погрел 3 мин, заглушил, завел опять, проехал минут 10, заглушил. Через 10 минут заводить - и повылазили все эти ошибки, что все неисправно... заглушил, опять завел и стало нормально, но чек еще горел весь день, на следующий день только пропал.
Думаю что не акумыч, т.к. это был не первый запуск после ночи.
leg_mgn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 05:59   #2
gsn76.08
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от leg_mgn Посмотреть сообщение
Тоже проявилось сегодня первый раз. На улице было -20 (бывало и холоднее).
Завелся с автозапуска, погрел 3 мин, заглушил, завел опять, проехал минут 10, заглушил. Через 10 минут заводить - и повылазили все эти ошибки, что все неисправно... заглушил, опять завел и стало нормально, но чек еще горел весь день, на следующий день только пропал.
Думаю что не акумыч, т.к. это был не первый запуск после ночи.
Опять то же при -20,всё один в один:куча ошибок,потом т.ко чек остался гореть на пол дня эксплуатации.Вчера то же был мороз,попробовал завести с ключа,а не с брелка,ошибок не было.Подозрение есть,что автозапуск,как то влияет на это.Первый аут 15г. был без автозапуска,за 5лет и 106т.км,я никогда не видел чекаЭтот аут 19г.,в морозы,чек постоянно!У кого вылез чек в морозы,попробуйте с ключа заводить,а то мне уже не проверить,морозы у нас спали.
gsn76.08 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 11:31   #3
leg_mgn
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от gsn76.08 Посмотреть сообщение
Опять то же при -20,всё один в один:куча ошибок,потом т.ко чек остался гореть на пол дня эксплуатации.Вчера то же был мороз,попробовал завести с ключа,а не с брелка,ошибок не было.Подозрение есть,что автозапуск,как то влияет на это.Первый аут 15г. был без автозапуска,за 5лет и 106т.км,я никогда не видел чекаЭтот аут 19г.,в морозы,чек постоянно!У кого вылез чек в морозы,попробуйте с ключа заводить,а то мне уже не проверить,морозы у нас спали.
У вас запуск с сигналки через модуль запуска от сигнализации? У меня изменили кодинг, разрешили запуск через ГУ. Т.о. сигналка дает команду ГУ МИЦУ на запуск и уже сама машина своими штатной системой заводит авто. Просто для России это функцию по умолчанию выключают. К тому же при установке сигналки не режется штатная проводка и не встраивается силовой модуль для запуска двигателя.
leg_mgn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.03.2021, 08:58   #4
sabotuk
Бывалый

С ключа и заводил
sabotuk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ