PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Тут кстати вопросец еще, по мануалу 8,4 литра, а как на практике, кто сколько льет, 8,4 этож если насухую, а учитывая то что на стенках немного все таки остается, мне кажется надо немного меньше заливать, ну например 8,2 или 8,3.. как у кого..? Или тупо заливать 8,4 и не париться..?
Я залил 8,3, по щупу нормально, ближе к максимуму. Ну завтра еще проверю.
Я писал уже, в том году один мастер на одном посту при одинаковой температуре воздуха и после одинакового маршрута от дома до ОД. Разница по времени была 2 месяца. Один раз 8.0 залилось, другой раз 8.4, оба раза ровно и ни грамма больше. Я х.з. как так выходит, все объяснения про горизонт и прочее вот в этом случае точно мимо. Оба раза масло по рисочке потом до слдующей замены так и простояло.
Цитата:
Сообщение от andru-ha2375
Пока не найду нормальное СТО где МПС3 знают и умеют
На Бородинской был? Или не доехал? Чисто для себя интересно, на всякий случай чтоб знать куда ехать если не в "Ключавто" (В "Юг-Авто" ехать не хочу пусть даже Евгений и доволен им полностью).
Да все как то и не заскочу, проехал разок мимо, глянул где это и чот призабыл уже. Надо наверно заскочить, пообщаться, насчет МПС поговорить.. Заскочу на днях на разведку, спасибо что напомнил.. В любом случае когда наиграюсь сам, буду на СТО делать эту процедуру.
П.С. Если я правильно помню, у них вывеска ОПЕЛь кажись..?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от evg_krd
Так, обслуживаю авто на Средней у ребят.
Хотел уточнить адресок, но глянул где это...огого от меня.. не, не поеду туда, найду поближе. Или на Бородинской или еще где на нашем краю.