Re: Обзор изменений в обновленном Паджеро Спорт 2020 модельного года
Цитата:
Сообщение от rbely
И как это будет соотносится с новым техрегламентом, когда идёт запрет на установку незаводского оборудования?
Или коврики по 100тыс. будете заставлять покупать?...
По мне, так за навязывание допов карать нужно по всей строгости.
сигнализации, защиты, сетки, антикоры - их не нужно регистрировать... поэтому набрать можно много чего. Вот все говорят, дилеры наглые, наказать... средняя маржинальность на кузове масс сегмента 4-6%... Маржинальность, к примеру продуктов питания 30+%. Что же никто супермаркеты не хочет наказать за такую прибыльность продукта? Или когда стоимость топлива бесконечно растет... Правильно, потому что там бесполезно что то качать... а вот дилеров надо наказать.
Понимаете ли, дело в том, что мне (как потребителю продукции) совершенно фиолетово, какой уровень маржи заложен в тот или иной продукт. А вот отношение - это важно. В продуктовом магазине меня никто не заставляет вместе с куском сыра или колбасы купить ещё пачку масла или бутылку водки. Тоже самое и для приведённого примера с топливом. Разницу понимаете?
Поэтому получайте свою маржинальность с сервиса, ну или работайте с представительством (или кто там вам маржинальность устанавливает - явно не государство, т.к. потолочных цен или фиксированной наценки на данную продукцию не предусмотрено), а навязывать свои допы равнозначно навязыванию услуг - вот именно за это и следует карать (лично мне вот вообще ничего не нужно из предложенного дилером ассортимента, даже коврики покупаю самостоятельно).
А уж бахвалится таких подходом - это просто за гранью.
Цитата:
Сообщение от rbely
Понимаете ли, дело в том, что мне (как потребителю продукции) совершенно фиолетово, какой уровень маржи заложен в тот или иной продукт. А вот отношение - это важно. В продуктовом магазине меня никто не заставляет вместе с куском сыра или колбасы купить ещё пачку масла или бутылку водки. Тоже самое и для приведённого примера с топливом. Разницу понимаете?
Поэтому получайте свою маржинальность с сервиса, ну или работайте с представительством (или кто там вам маржинальность устанавливает - явно не государство, т.к. потолочных цен или фиксированной наценки на данную продукцию не предусмотрено), а навязывать свои допы равнозначно навязыванию услуг - вот именно за это и следует карать
Так ктож Вас заставляет брать то... не хотите, не берите Это не навязывание - просто все машины уже с допом
Цитата:
Сообщение от rbely
А уж бахвалится таких подходом - это просто за гранью.
не уловил бахвальства в своих репликах, укажите, если не прав...
И давайте договоримся, так сказать на берегу... Я - в первую очередь участник клуба, такой же как и Вы, и уже по совместительству работаю продавцом новых авто Мицу уже более 10 лет... ну так получилось. Поэтому давайте не будем пытаться ругаться или спорить. Я здесь на форуме нахожусь, чтобы кому то помочь по тем или иным вопросам. Я не представляю здесь свою компанию официально, просто мы с Владимиром, нашим админом, давнишние товарищи, поэтому он мне позволяет "приторговывать" машинами на его ресурсе.
Так что - мир труд жвачка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rbely
Ещё 3 года назад я преспокойно брал МПСа абсолютно без всего (в Рольф-Востоке), да ещё и со скидкой 300тыс. за трейд-ин.
да... тогда скидки по трейд ину и до 400 тр доходили...
Я в 2013 году сам себе аутлендер в максималке оформил за 1 270 000.... а теперь он стоит 2,5 млн.... Ну чтож поделать, все течет... все меняется...
Цитата:
Сообщение от Alex_604
не уловил бахвальства в своих репликах, укажите, если не прав...
...
И давайте договоримся, так сказать на берегу... Я - в первую очередь участник клуба, такой же как и Вы, и уже по совместительству работаю продавцом новых авто Мицу уже более 10 лет... ну так получилось. Поэтому давайте не будем пытаться ругаться или спорить. Я здесь на форуме нахожусь, чтобы кому то помочь по тем или иным вопросам. Я не представляю здесь свою компанию официально, просто мы с Владимиром, нашим админом, давнишние товарищи, поэтому он мне позволяет "приторговывать" машинами на его ресурсе.
Так что - мир труд жвачка
Вот эта фраза покоробила "Чем ближе к живым машинам, начнем "наряжать" машины"
...
Больше не буду, понимаю, что не Вы конкретно в этом виноваты...
Просто, так сказать, посыл от рядового покупателя к дилеру...
Цитата:
Сообщение от rbely
Вот эта фраза покоробила "Чем ближе к живым машинам, начнем "наряжать" машины"
ну это скорей всего констатация факта, нежели бахвальство...
Сейчас, пока, можно заказать машину без допа под 5% предоплаты. А вот живые машины будут скорей всего наряжены все...