Re: Различия в работе полного привода MY2016 и MY2020
@papsi, То есть кто прошивает и продает блоки не зарабатывают на этом?а если человек готов установить полноценную систему S-AWC то сразу коммерсант.)))
@Самодел, нет конечно, кто прошивает, тоже коммерсы) иногда даже более агрессивные Но, выбор то за нубами, типа меня) А я выбираю слоган от @DOSJA, согласитесь на порядки дешевле А зачем переплачивать? Да думаю в японии тоже разрабы не фэйки продвигают. Во всем мире уже всем правит электроника, железная часть упрощается(дешевеет), а результат получают тот же. Надеюсь логика ясна..Кто-то конечно может и диф себе воткнуть, но думаю, что ВАУ результата по сравнению электронного аналога не будет. Вот уж тогда придётся хвалить и оправдывать потраченные деньги. А тут в случае с прошивкой цена вопроса как пара стейков
Цитата:
Сообщение от Самодел
@papsi, То есть кто прошивает и продает блоки не зарабатывают на этом?а если человек готов установить полноценную систему S-AWC то сразу коммерсант.)))
А можно установить S-AWC (в полноценном виде) например на рядовой Аут-3? Цена вопроса (ориентировочно)?