PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Не, кидает масло плохая турбина, ну и не до такой степени, что вокруг засрать
А Вы у себя смотрели что в патрубках?
Я заметил такой же подтек, только на стороне пассажира на стыке металлического патрубка с интеркуллером. Заметил, прошлой весной, на пробеге менее 15 000 км, когда снимал его для увеличения отверстия телевизора, об который он долбился.
Масла, в жидком виде, патрубке не было, он запотевший внутри тоже.
После сборки запотевание снаружи пропало, думаю плохо уплотнитель лежал, или не затянуто было.
А Вы у себя смотрели что в патрубках?
Я заметил такой же подтек, только на стороне пассажира на стыке металлического патрубка с интеркуллером. Заметил, прошлой весной, на пробеге менее 15 000 км, когда снимал его для увеличения отверстия телевизора, об который он долбился.
Масла, в жидком виде, патрубке не было, он запотевший внутри тоже.
После сборки запотевание снаружи пропало, думаю плохо уплотнитель лежал, или не затянуто было.
Мне ответили любая турбина кидает масло. Подтянул хомуты поменьше стало.
Исправная турбина может гнать масло если забит воздушный фильтр, нет рециркуляции отработанных газов, в этих случаях Исправная турбина будет гнать масло в ДВС, но не на улицу. Но это надо быть полным размондяем, чтоб до такого довести.
Исправная турбина может гнать масло если забит воздушный фильтр, нет рециркуляции отработанных газов, в этих случаях Исправная турбина будет гнать масло в ДВС, но не на улицу. Но это надо быть полным размондяем, чтоб до такого довести.
Я имею ввиду вентиляцию ДВС под словом "рециркуляции".