PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем спасибо!
Сразу отвечу про резину: Nordman SUV, 265/65/17, брал в 13 году на предыдущего Спорта.
Состояние отличное, за исключением этой трещины. На этой резине я даже 160 км/ч гоняю по трассе. Несколько шипов на каждом колесе потерял и все.
Шины хорошие, вот и спросил- решаемо или нет. Трещина не сквозная. Заметил, когда на летние менял, в субботу.
Всем спасибо!
Сразу отвечу про резину: Nordman SUV, 265/65/17, брал в 13 году на предыдущего Спорта.
Состояние отличное, за исключением этой трещины. На этой резине я даже 160 км/ч гоняю по трассе. Несколько шипов на каждом колесе потерял и все.
Шины хорошие, вот и спросил- решаемо или нет. Трещина не сквозная. Заметил, когда на летние менял, в субботу.
Re: Выбор зимней резины для Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
Всем спасибо!
Борисыч, не бзди. Я Нордман на прошлом Спорте тоже резал. Не насквозь, порез был примерно с пару сантиметров с переходом на боковину. Когда сменил резину, отвез эту покрышку в шиномонтаж и мне ее заварили. После этого проездил на ней два сезона и продал вместе с машиной.
Ищи нормальный шиномонтаж, где не только грибки с жгутами умеют в шину вставлять, и все будет в ажуре
Я Нордман на прошлом Спорте тоже резал. Не насквозь, порез был примерно с пару сантиметров с переходом на боковину. Когда сменил резину, отвез эту покрышку в шиномонтаж и мне ее заварили. После этого проездил на ней два сезона и продал вместе с машиной.
Ищи нормальный шиномонтаж, где не только грибки с жгутами умеют в шину вставлять, и все будет в ажуре
Я тоже пробил свою зимнюю Хаку на предыдущей машине так, что доехать до дома с одной подкачкой не смог. Три раза подкачивал, так как спешил за ребенком, и ставить докатку не хотелось. Потом заехал в нормальный шинмонтаж, поговорил с мастером. До этого тоже жгутиками пользовался.
Разницу в нормальной вулканизации покрышки и жгутами, которые расширяют отверстие - видно легко.
Вулканизация изнутри гладкая, нагрузки на корд и резину нет - наоборот, стягивает.