PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Поэтому затеяли срач на основе каких то странных лендингов?
Вы не слушаете того что вам говорят. Доказывать что то против таких аргументов просто нет даже смысла. Ибо с вашей стороны даже аргументов тоинет. Лейте хоть ослиную мочу. Это ваше право. Экспертиза при выходе агрегата из строя смотрит только соответствие спецификациям производителя.
Поэтому затеяли срач на основе каких то странных лендингов?
Вы не слушаете того что вам говорят. Доказывать что то против таких аргументов просто нет даже смысла. Ибо с вашей стороны даже аргументов тоинет. Лейте хоть ослиную мочу. Это ваше право. Экспертиза при выходе агрегата из строя смотрит только соответствие спецификациям производителя.
А кроме тебя и evgея, учителей здесь я не видел, да ещё и ермак, а с чего ты взял, что я ваш бред должен слушать? Да, это моё право, что хочу, то и лью, если экспертиза определила у тебя мочу в агрегате, это твоя проблема.
А кроме тебя и evgея, учителей здесь я не видел, да ещё и ермак, а с чего ты взял, что я ваш бред должен слушать? Да, это моё право, что хочу, то и лью, если экспертиза определила у тебя мочу в агрегате, это твоя проблема.
возвращаясь к вопросу "американости" указанного ранее масла Everest Full Synthetic LV ATF HP. У Роман123 вызвало сильное негодование мое сомнение в этом, зато было бесконечное доверие словам ребят из сервиса по ремонту АКПП. это его право. Но! вот две ссылки, на ибэй и на амазон. https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...=Everest++ATF+ https://www.amazon.com/s?k=Everest+ATF&ref=nb_sb_noss
посмотрите как широко представлено там это масло на рынке США и Северной Америки! я даже специально не стал вставлять сюда картинку. просто перейдите по ссылке.
Как? Почему? по остальным "брендам" производителя ситуация аналогичная.
Не спорю, масло может и хорошее, даже может и перепак какого то более распространенного, но в красивой упаковке "сделано в сша", но на себе я проверять такое не готов. Как по мне, так очередное Тоташи "сделано в ипонии"