PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ну вот не рекомендуют долго так автоматы буксировать без заведенного двигателя. Ибо маслонасос акпп не работает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от эрмак
В 8-8.3 легко верится, 8.5-9 я могу и сам привезти на длинной дистанции едя 90 км/ч. Но вот про 200 км/ч перебором было уже. Машинка то 180 максимум может, и то по паспорту. И расход там будет очень сильно больше 10 литров, да и скорее всего больше 20.
это чья машинка может всего 180? При 220 на спидометре на родных колесах Я. Навигатор показывает 207. Проверено лично. А расход в этот момент как у ракеты на старте. После 130 даже экономайзер уже его не показывает на табло (моментальный)
это чья машинка может всего 180? При 220 на спидометре на родных колесах Я. Навигатор показывает 207. Проверено лично.
Так если захотеть и 250 разогнаться не проблема. Проблема это сделать на одном участке длинном 2 раза, сначала в одну сторону а потмо сразу в обратную. Чтоб влияние наклона поверхности, ветра и прочего убрать. А то можно как с расходом в 5-6 литров на сотню, ради красивой фотки сделать не проблема, проблем тысячу км с таким расходом проехать.