PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
А то с на ружи,наверняка они его только пошатали,а не прокрутили.
Изнутри мастер при мне все крутил и промазывал герметиком на разбортированном диске, причем по виду достаточно тщательно ))).
Ну а так да - его объяснение заключалось как раз в том, что со временем начинается коррозия в этом месте и начинает травить.
Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Immy3
Изнутри мастер при мне все крутил и промазывал герметиком на разбортированном диске, причем по виду достаточно тщательно ))).
Ну а так да - его объяснение заключалось как раз в том, что со временем начинается коррозия в этом месте и начинает травить.
Вот не на одной машине при таком времени эксплуатации и пробеге и близко такого не было.
Странно конечно что не помогло. Я то думал они вам только снаружи это пытались проделать. У меня травить совсем немного. За пару недель на 0.1-0.2 спускает. Чисто визуально,невидно коррозии. Машина с чистыми колесами длительное время стоит в гараже.
Когда будите перебортироваться и менять вентиль-отпишитесь пожалуйста,что там обнаружится.