PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
что случилось с Русским народом? все такими законопослушными стали, аж противно! еще даже ничего не ввели, а все уже боятся этого ТО. Как будто ранее все его проходили сами, выстаивая часами в очередях!
А тут как раз перевалило за 4 года.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
что случилось с Русским народом? все такими законопослушными стали, аж противно! еще даже ничего не ввели, а все уже боятся этого ТО. Как будто ранее все его проходили сами, выстаивая часами в очередях!
Вот и я о том же! Не на одном форуме автомобильном-я таких мнительных перестраховщиков не встречал
Что касаемо ТО- неделю назад лично проходил ТО по новым правилам. 20-30минут и никаких проблем. И так долго-это из за регламента по времени. Никто на колёса даже внимания не обратил. У меня стоят штатные.
Проходил сам в связи с тем,что думал,что диагностическую карту продлили всем, а оказывается там есть нюанс. Ее продлили тем,у кого она была! А у меня ее не было в связи с тем что машина была до 4 лет с момента выпуска. А тут перевалило за 4года.Пришлось ехать самому
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Ее продлили тем,у кого она была! А у меня ее не было в связи с тем что машина была до 4 лет с момента выпуска. А тут перевалило за 4года.Пришлось ехать самому