PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Оффтоп. Про страховку...
Тоже выяснял этот вопрос с ингосстрахом, с какого момента осчитывается три года новой машине и когда делать диагностическую карту. Ответили, что срок в 3 года отсчитывается от даты выдачи ПТС на машину. Страховку мне могут выдать если на момент ее выдачи действует диагностическая карта, либо еще не прошло эти три года, НО если в случае наступления страхового случая уже пройдет те самые 3 года и не будет сделана диагностическая карта, то выплачивать никто ничего не будет и страховка по сути будет считать не действующей.
Цитата:
Сообщение от drow
Оффтоп. Про страховку...
Тоже выяснял этот вопрос с ингосстрахом, с какого момента осчитывается три года новой машине и когда делать диагностическую карту. Ответили, что срок в 3 года отсчитывается от даты выдачи ПТС на машину. Страховку мне могут выдать если на момент ее выдачи действует диагностическая карта, либо еще не прошло эти три года, НО если в случае наступления страхового случая уже пройдет те самые 3 года и не будет сделана диагностическая карта, то выплачивать никто ничего не будет и страховка по сути будет считать не действующей.
Чего вдруг 3 года, я не понимаю. Для новой машины первая диагностическая карта нужна по истечению четырёх лет. Эта норма действует с прошлого года. Или я чего-то не знаю?
Цитата:
Сообщение от drow
Оффтоп. Про страховку...
Вас обманули. 4 года с года выпуска машины.Бегите от таких консультантов и страховщиков!