PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Меня расход совсем не интересовал и не интересует, видео будет про обслуживание акпп и качество ма-ра-1, когда по городу приходилось кататься много, расход был 10-11, щас обратил внимание 8,5-8,7 я не просто так пытался найти инфу про АКПП и ма-1, но кроме умников никто ничего не знал, я потратил деньги, время, 300км пробега, но у меня щас машина стала другой.
Меня расход совсем не интересовал и не интересует, видео будет про обслуживание акпп и качество ма-ра-1, когда по городу приходилось кататься много, расход был 10-11, щас обратил внимание 8,5-8,7 я не просто так пытался найти инфу про АКПП и ма-1, но кроме умников никто ничего не знал, я потратил деньги, время, 300км пробега, но у меня щас машина стала другой.
А с чем это связано-с заменой жидкости в АКПП на другую? А то не совсем понятно.