Ответ: Разочарование
Шумоизоляция плохая, потому, что двигатель не слышим. Слышим только шум шин. Дорога млля.
В других авто шумоизоляция отличная! За шумом двигателя ни чего больше не слышим. Шум просто не пробивается!
Если купил вещь и она тебе не понравилась, то это не значит, что вещь плоха. Просто она не Ваша.
Был у меня форд Си-макс до аута, что-то я по нему не скучаю
Я искренне рад за Вас
avtomobilist добавил 30.12.2008 в 13:19
Про неслышимость двигателя-оценил Новогоднюю шутку. А так общение превратилось в общение слепых с глухими. Я просто хочу сказать, что за определенную, весьма кстати немалую для японца цену, автомобиль должен обладать достаточно высокими потребительскими качествами. А есть они или нет, это решает каждый сам......
Последний раз редактировалось avtomobilist; 30.12.2008 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
avtomobilist добавил 30.12.2008 в 13:19
Про неслышимость двигателя-оценил Новогоднюю шутку. А так общение превратилось в общение слепых с глухими. Я просто хочу сказать, что за определенную, весьма кстати немалую для японца цену, автомобиль должен обладать достаточно высокими потребительскими качествами. А есть они или нет, это решает каждый сам......
1. 120км/ч на XL 2,4L - это 2.300 оборотов/мин - Вы хотите сказать он шумный на этих оборотах?
2. Когда выбирали авто супруге C-класса 500.000 -750.000руб. обошли всех производителей (подробно писал об этом в соответствующей теме). Отметил однозначно, что мой XL за 937.000руб. однозначно выше классом (а не тока размером)всего пересмотренного, как и должно быть.
1. 120км/ч на XL 2,4L - это 2.300 оборотов/мин - Вы хотите сказать он шумный на этих оборотах?
2. Когда выбирали авто супруге C-класса 500.000 -750.000руб. обошли всех производителей (подробно писал об этом в соответствующей теме). Отметил однозначно, что мой XL за 937.000руб. однозначно выше классом (а не тока размером)всего пересмотренного, как и должно быть.
Да не, он не классом выше, он ПРОСТО-выше, а так ему до некоторых моделей с-класса, как до Китая....