PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я никого не агитирую)) я только сказал что оно появилось, я пока лью его, вот станет хуже финансовое положение если, может тоже на лукойл перейду, по поводу определения масла после заморозки, я же говорю сам видел что с ним происходит в обоих случаях, при желании можно и экспертизу провести, я уже делал и вернул канистру 20л взад продавцу. Я беру 5 литровки, 1,5 остается, всегда могу сравнить что было и что в новой канистре, поверьте левак все равно отличается хоть и не сильно признаю. Подделки становятся все качественнее, в моей даже молибден с бором был, правда меньше чем положено))
Давайте не будем углубляться и открывать тут филиал ойлклаба, кто в курсе тот знает что ПАО и гидрокрекинг это немного разные вещи, хотя обе технологии синтетика.
на драйве выкладывали отчет про авто в коммерческой эксплуатации и пробегах уже за 500к. про масла там спрашивали и ответ был что заправляли чем попало - проблем с двигателями нет! поэтому лил лукойл и дальше буду лить, а замена 7-8тыщ.
про масла там спрашивали и ответ был что заправляли чем попало - проблем с двигателями нет!
У него там проблема с машинами единственная это водители. По 3 водителя круглосуточно на машине, хозяйской, и по этому их не берегут. У него список поломок по сути на 90% сводился к "прокладку между рулем и сиденьем заменить, чтоб фигнёй не страдала".
Хоть он с этим и не соглашается, но на машинах явно часто вжаривали не по делу и не думая.