На фото средняя скорость, расход и пробег после обнуления. Специально мудрить не собираюсь. Фото выложил только для ознакомления.
И для какого ознакомления? После обнуления? Для чего, что можно вообще изобразить на приборке? Так ведь можно любые рекорды показать, Вам уже ответили, что средней скорости такой не бывает. Вы обнулили, и что? У Вас такое экономичное авто стало на зависть другим? Информация Ваша ни о чем!
На фото средняя скорость, расход и пробег после обнуления. Специально мудрить не собираюсь. Фото выложил только для ознакомления.
Смысл в этих цифрах для ознакомления? Я уже написал, по трассе мы все умеем ездить с расходом 7-9 литров на сотку. А при поездках в городе ваши цифры это просто отпетая фантастика, профанация другим словом, лапша на уши..Я вот имею среднюю 18км, хотя езжу в городе в пределах 60-100.
82 км ваша средняя скорость? То есть вы катаетесь обычно то 180-240 видимо, так как 82 это средняя) Не серьёзно это всё, смешно даже. Тут тема как бы про реальный расход, всё же мне кажется..А не про то, что пускает пыль в глаза...