Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
Цитата:
Сообщение от Махно
Прокатился к "чипсовикам". Осмотрели, сказали все сделают, за день и качественно. Но, гребанная страховая не колется сколько денег насчитала. Обещают дать ответ в течении 20 дней, то есть, звонить после праздников. Потому, пока, делать не буду, так как возможно придется оспаривать сумму.
Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
Цитата:
Сообщение от HedGehogRUS
Сколько просят за работу?
Делюсь:
Делал в Царицино. Работой доволен - не отличить от родной краски. В обсчем обошлось 5900 + 230 удаление ржавчины (слегка пошла, хотя оцинковку реально видно).
Страховая за ремонт насчитала 10500, так что ежели смогу с энтих падонков получить денег в накладе не останусь...
Чипсовики нормальная контора, ежели что, рекомендую...
Re: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
Красил машину в chipsaway два раза, на Авиамоторной. Так получилось что покрасили первый раз и краска стала слазить, перекрасили по гарантии и клялись что это раньше была бригада делали плохо а они сейчас молодцы, в общем убедили и заодно покрасил бампер и что бы вы думали, опять слазит краска. А на перекрашенной двери слишком поздно обнаружил подтек и предъявлять уже было поздно т.к. на это дается 14 дней. Думаю что в третий раз уже ехать не стоит. Уже записался в АвтоТОТЕММ, там брат красил свою машину, мне понравилось.