PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вы прям америку для меня открыли,что аккумуляторы из свинца,а не из алюминия и чугУния. Как бы в школе учился и вышку техническую имею.
Вся информация есть на аккумуляторе. Если бы наш аккумулятор был СаСа-то на нем бы и стояла эта маркировка.
Ещё раз, для высшетехнически образованного. Pb это тип АКБ, то есть - свинцово кислотный.
А по какой технологии он изготовлен информации нет.
Бывают разные типы АКБ:
свинцово-кислотные (Pb), литий-ионные (Li-ion), никель-металл-гидридные (Ni-Mh) и т.п., это всё ТИПЫ АКБ.
Так надеюсь понятно?
По памяти: значок Pb на наклейке о вторичной переработке, я ориентировался на информацию по маркировке на корпусе 80D26L Hitachi
Да,все правильно,маркировка о вторичной переработке
Спецом сходил в гараж-посмотрел.
Поэтому приношу прощения,за то что ввел заблуждение. Возможно где то на корпусе есть маркировка? Может подскажут,кто снимал.
И что там!? 3 АКБ, последний Тюмень, обозначение Pb/Ca (свинцово-кальциевый).
А на наших АКБ наклейка как писали выше видимо информация про утилизацию, что он Pb.
Ещё раз повторюсь, что нет по нему никакой информации, по какой ТЕХНОЛОГИИ он изготовлен, есть только его ТИП, всё.
То, что удалось найти про них я выкладывал выше в сообщениях.
И если взять в пример автора этих роликов (Виктор-Вектор), то у него много роликов есть как заряжать АКБ изготовленные по технологи Са или СА/Са. Крайний ролик у него про это с АКБ Варта, где он доказывает, что по инструкции завода изготовителя, тем напряжением которым рекомедует производитель полностью не зарядить. Для этого необходимо большее (от 16В) напряжение.