Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016 - 2021
Цитата:
Сообщение от Rus_lan
Ну как, изменение в конструкции авто, свет это серьёзно.
Какое изменение конструкции? Замена одних оригинальных фар, на другие?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от papsi
Да, по новому регламенту положено. И соава богу, притомили любители слепящего света)
Так это ты сейчас на всех указал, у кого с салона LED фары установлены?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alxn
Простите, вы уверены, что в Ауте со штатными светодиодными фарами был заводской автокорректор? В салоне ОД меня убеждали, что даже в "светодиодной" комплектации там стоит (или стоял) ручной корректор.
Ездил на VW Polo. Оптика светодиодная, а корректор ручной
Цитата:
Сообщение от papsi
Вроде не пили на брудершафт? Но тем не менее..Адресок дашь, где салоны ставят заводскую(штатную) LED оптику?
Ты прикалываешься?
Я тебе еще раз повторю. Есть машины, в которых с завода стоит светодиодная оптика. Фары с двумя линзами ближнего света(так понятней). Они штатные, с завода идут. Вот такие я и поставил. ШТАТНЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!! НЕ САМОПАЛ!!! Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Aileron
Ты прикалываешься?
Это ты прикалываешься походу. Где я написал, что я против заводского штатного LED света? Тем более когда разъяснили, что так можно. Я и сам бы поставил такой, но всё же надо уточнить) Я против колхоза, который только слепит других. Воткнут в фару какою-нибудь хреновину и счастливы..А по факту всех слепят...Тебя не слепили такие умельцы?
Цитата:
Сообщение от papsi
Это ты прикалываешься походу. Где я написал, что я против заводского штатного LED света? Тем более когда разъяснили, что так можно. Я и сам бы поставил такой, но всё же надо уточнить) Я против колхоза, который только слепит других. Воткнут в фару какою-нибудь хреновину и счастливы..А по факту всех слепят...Тебя не слепили такие умельцы?
Так я же сразу, вообще-то, написал, что буду ставить штатные LED фары. В будущем еще будут датчики положения и етакс новый. Ну и омыватель фар
Цитата:
Сообщение от papsi
Цена вопроса наверное "мама не горюй"?
Фары за 40, датчики 3500 за оба, с тягами и проводакой. 4000 за установку фар + перепиновка на ручной корректор(временно)
Про етакс хз,пока не задался вопросом.