Не замечал вообще интереса у нас к сабжу.За 2 месяца продаж-продан 1!
Грандиозный успех.Еще раз повторюсь-Калеос есть эргономическое безумие в блестящей упаковке.XL в этом отношении честнее со своими "выборщиками".Ик-х... С Новым годом!!!
Не замечал вообще интереса у нас к сабжу.За 2 месяца продаж-продан 1!
Грандиозный успех.Еще раз повторюсь-Калеос есть эргономическое безумие в блестящей упаковке.XL в этом отношении честнее со своими "выборщиками".Ик-х... С Новым годом!!!
Я 30.12.2008 г. на третьем кольце в Москве тетку видел хорошо за 40 на Ауте ХЛ. Это что? Показатель?
Показатель в том что Калеус сугубо для пенсионеров,а если вы видели бабулю на XL означает что бабуля чухает себя нихило и ей побарабану спортивная жосткость нашего коня
Показатель в том что Калеус сугубо для пенсионеров,а если вы видели бабулю на XL означает что бабуля чухает себя нихило и ей побарабану спортивная жосткость нашего коня
какой у вас спорт я не знаю может у вас в городе асвальт ровный и жесткость вам нравится но у меня в городе(не могу описать нормальным словом)еду иногда 20 км по городу иначе все прыгает и скачет да и на бездорожье жесткость тока мешает.впринципе каждому свое. на ровном асвальте без вопросов.хотя надежность для меня перекроит все недостатки(если проблем с хл не будет)я об это говорил.
Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 31.12.2008 в 18:24.
С Новым годом конечно. Ну не надо так откровенно нести глупость при всем уважении к Вам. По уровню оснащения, эргономике, безопасности Колеос на голову выше. И нет никакой спортивности в Ауте ХЛ. Это всего лишь плохая и непродуманная работа подвески.