А себе то ставили, и как, может фото с установленными скинете?
Конечно, сразу как появилась возможность. Первое приложение ставиться через ноутбук. Какой нибудь файловый браузер. Мне нравиться solid Explorer
А потом уже через него. С флешки, облака и т.п.
Про установку первого приложения и тут есть вроде в теме и на ютубе
Конечно, сразу как появилась возможность. Первое приложение ставиться через ноутбук. Какой нибудь файловый браузер. Мне нравиться solid Explorer
А потом уже через него. С флешки, облака и т.п.
Про установку первого приложения и тут есть вроде в теме и на ютубе
фото
[свернуть]
Часы действительно стоят никакие, может что и поставлю. Посмотрю как будет работать голова после прошивки, а то чувствую ей лишнее ПО тяжело переваривать.
У меня после обновления часто не включается камера заднего вида при включении задней передачи ( На экране просто темно, на старой версии такого не случалось вообще!
У меня после обновления часто не включается камера заднего вида при включении задней передачи ( На экране просто темно, на старой версии такого не случалось вообще!
Тоже есть такое. Перегружаешь, становится нормально
Такая же ерунда, проработал две недели после перепрошивки, пару раз после выключения заднего хода включался плейер вместо радио, а вчера заглючила камера. ПРОШИВКА НЕ ПОМОГЛА!
Интересно наш форум спецы Яндекса читают или им все равно?
Такая же ерунда, проработал две недели после перепрошивки, пару раз после выключения заднего хода включался плейер вместо радио, а вчера заглючила камера. ПРОШИВКА НЕ ПОМОГЛА!
Блин, как же правильно я поступил купив авто с коннектом, а не яндексом. Читаю эту ветку и охреневаю отсырости этого продукта...
Блин, как же правильно я поступил купив авто с коннектом, а не яндексом. Читаю эту ветку и охреневаю отсырости этого продукта...
использую без проблем "из коробки". Единственное не удобство набор номера.
Остальное работает прекрасно, музыку с флешки не использую, пользую телефон через блутуф, с каким то не помню приложением комбайном, включающее в себя музыку вконтаке, яндекс и тп. Больше мне ниче не надо. Главное навигатор работает и балалайка играет. В других балайках яндекс навигатора у вас не будет. Ни так ни эдак. Это основная опция для всех ездящих в мск регионе. Телефон не предлагать, все понятно.
Да лучше бы с какой нибудь головой, чтобы ее поменять на нормальный андроид, Мой знакомый поругивается от коннекта-телефон подключи, а положить его особо некуда.
Кстати да, после переключения с задней передачи тоже переключается иногда плеер сам по себе!
Думаю тут спецов Яндекса не бывает. Иначе была бы хоть какая-то обратная связь..
Кстати да, после переключения с задней передачи тоже переключается иногда плеер сам по себе!
Думаю тут спецов Яндекса не бывает. Иначе была бы хоть какая-то обратная связь..
Да вчера был еще глюк-"играет радио, включаю плейер вижу что там что-то проигрывается, НО по прежнему играет радио"- решилось перезагрузкой.
Заметил еще после перепрошивки на быстрый доступ вывели только Яндексовские приложения, мне не очень нравиться лезть в меню чтобы переключить радио или плейер, хотелось бы свой конструктор.
Еще вчера ездил в Томск и заметил как только пропадает интернет- умирает карта в навигаторе
Им все равно! Уже десятки писем им написал, ничего не решают! Как будто мы им должны уточнять проблемы их устройства!!! Пусть берут и ездят с ней, за день сами все поймут!
Им все равно! Уже десятки писем им написал, ничего не решают! Как будто мы им должны уточнять проблемы их устройства!!! Пусть берут и ездят с ней, за день сами все поймут!
тему на 4пда читают и пишут... толку НОЛЬ!!!
мы там с комрадом xAlex007x их тюкаем..