PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от kaskas
Звучит логично, большее напряжение - меньший ток, при равной мощности. W=U*I.
Но корпус инвертора должен иметь защиту от струй воды, например, IP68.
А зачем мощность 2 кВт? Аккумулятор на стоянке сядет быстро.
2кВт это пиковая, никто не говорит про стоянку - только с заведённым двигателем. Очень бывает в поле нужна мощная болгарка, например, отпилить что-то по пути
Думал в багажник тянуть чтобы можно было при случае и лебедку туда же прицепить, поэтому идею «под капотом» как-то упустил из виду. А сейчас, понимая что лебедкой я если и буду пользоваться, то гораздо реже электроинструмента, поэтому под капот звучит очень классно.
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от DmZ
2кВт это пиковая, никто не говорит про стоянку - только с заведённым двигателем. Очень бывает в поле нужна мощная болгарка, например, отпилить что-то по пути
Тут еще нужно учитывать, что генератор выдает максимальный ток 120А и это не на холостых оборотах. Поэтому питать нагрузку, на холостых, в основном будут батареи.
Цитата:
Сообщение от DmZ
Думал в багажник тянуть чтобы можно было при случае и лебедку туда же прицепить, поэтому идею «под капотом» как-то упустил из виду. А сейчас, понимая что лебедкой я если и буду пользоваться, то гораздо реже электроинструмента, поэтому под капот звучит очень классно.
если болгарку то проще клеммы на батарейку накинуть, ты же не на ходу будешь авто распиливать всякую мощную хрень нужно подключать именно так и если нагрузка долгая контролировать перегрев проводов и крокодилов.