Нитто ТермаСпайк https://nittotire.ru/catalog/shini-w...herma%20spike/ — когда несколько лет назад брал, то шипы вылетали. В прошлом году взял два новых колеса — все шипы на месте (ну может и потерял несколько, но пока не заметил). Отзывы на форуме неоднократно оставлял.
Из гребучих и цепких мне нравились Пирелли ВинтерКарвинг.
А нет, не 9 тыс, цена норм, но отзывы на дроме неоднозначные о пирелли.. С Нитто ознакомлюсь спасибо! А вообще до этого у меня был шевроле авео (конечно совсем не аут с тяжелым задом), но я 8 лет откатал (продал с ними и они ещё 2 года откатают) на бридже айс круизер 7000 и ни одного шипа не слетело и держали дорогу на высоте, но они были не отечественные, поэтому сейчас они не рассматриваются так как стали г...
на двух машинах на них ездил. и на работе кооперировались, чтобы скидку получить. комплектов 8 брали в 2006-7 году. всем очень понравились.
Это и страшно, что в 2006-7 годах все было лучше, пока наши не решили обезьянничать, ладно ещё почитаю, спасибо! Главное мне было узнать про размер 215/65 насколько критична разница в управлении и не вредит ли это авто
У нас заводы новее, чем в той же Германии, Англии или Турции. И на экспорт идет много шин.
Там вопрос скорее не в качестве, а в маркетинге, который это качество как раз и ухудшает. И это не зависит от страны.
Это и страшно, что в 2006-7 годах все было лучше, пока наши не решили обезьянничать, ладно ещё почитаю, спасибо! Главное мне было узнать про размер 215/65 насколько критична разница в управлении и не вредит ли это авто
Разница не критична со штвтным размером на 70. Не повредит.