Киа Сид .Двое именно ДВОЕ знакомых разбилось на смерть на етом гавне корейского автопрома в обоих случаях нераскрылись подушки ,машина после 140 не управляемая (со слов оставшихся в живых).
не надо сказок у меня брат перевернулся на скорости около 100 машину под списание сам славо богу жив.я ее долго осматривал очень крепкое авто просто надо пристегиватся.а под 160 ничего не поможет.если на нем не ездили не надо хаять я 3 месяца успел поездить нормальное авто(по конструкции гольф)кто разбирал сида поймет о чем я говорю да и шумка зачет на нем.а вот что напрягает так это сборка автотора я после них много пистонов довставлял .развал делал(хорошо что они моторы не собирают)так что косяки возможны по вине российских сборщиков.я смотрю здесь много обсуждений других марок и много плохово.а вот ездили на них единицы.в основном только пересказ других людей.всех с новым годом
Вот вам и Корейский автопром переварачивается при 100 км.ч
неее. дело в другом он улетел в кувет дождь и мало опыта (поворот 90 градсов пролетел) авто не причем вот я и говорю надо проверять ездить и сравнивать а слухи ето просто слухи.сид зачетное авто.скорее всего привет российским сборщикам
неее. дело в другом он улетел в кувет дождь и мало опыта (поворот 90 градсов пролетел) авто не причем вот я и говорю надо проверять ездить и сравнивать а слухи ето просто слухи.сид зачетное авто.скорее всего привет российским сборщикам
Что по вашему я придумал ??подушки не открылись в обоих случаях все были пристегнуты
Что по вашему я придумал ??подушки не открылись в обоих случаях все были пристегнуты
подушки не всегда открываются об этом много говорилось в др.ветке где и у хл вроде как не открывались .вы сказали со слов знакомых.я лично видел и вытаскивать помогал да и дома пока авто стояло облазил весь.просто по слухам судить полностью нельзя хотя я допускаю что подушки не открылись.и хотябы надо видеть авто после удара если авто в смятку они обязанны сработать т.к. деформация кузова а вот переворот и прочие случаи нет.но я ведь сказал сборка россия что вы хотите? а много чего та подтянул посли их российской сборки.я вам просто рассказал свой реальный случай.
не надо сказок у меня брат перевернулся на скорости около 100 машину под списание сам славо богу жив.я ее долго осматривал очень крепкое авто просто надо пристегиватся.а под 160 ничего не поможет.если на нем не ездили не надо хаять я 3 месяца успел поездить нормальное авто(по конструкции гольф)кто разбирал сида поймет о чем я говорю да и шумка зачет на нем.а вот что напрягает так это сборка автотора я после них много пистонов довставлял .развал делал(хорошо что они моторы не собирают)так что косяки возможны по вине российских сборщиков.я смотрю здесь много обсуждений других марок и много плохово.а вот ездили на них единицы.в основном только пересказ других людей.всех с новым годом
Оба Вы категоричны в суждениях прямо противоположных: на любом авто (современном) выживаемость - это совокупность
везения и условий столкновения (уже обсуждали - производители делают безопасность авто под тесты в основном). Пример: газель гружёная врезается на скорости 100км/ч в зад справа по диагонали - выжить у Вас шансов ,будет крайне мало что в XL, что в Сиде, что ещё где. И только, чем тяжелее Ваша машина, тем чуток шансов будет больше.
Так что верю, что Вы оба правы со своими случаями.