Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2021, 13:51   #1
Поль Робсон
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: АКПП и ее обслуживание

Цитата:
Сообщение от aamozhaev Посмотреть сообщение
То есть на третий раз уже совсем без масла "поработать" будет?)))
Это так авторизованный сервис ММС?
Я возможно не корректно выразился.
1. Сливают примерно 4 л масла. Закручивают пробку, заливают 4 литра и заводят. Потом гоняют по некому алгоритму наверное, и опять сливают примерно 4 литра, затем опять добавляют свежее и опят гоняют и так минимум три раза.
Надеюсь мысль изложил доступно.
2. Да, это сервисный центр ММС.
Поэтому я и спросил - кто менял?
Без стёба, домыслов и прочих гыгов.
Поль Робсон вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 15:40   #2
Роман 123
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Поль Робсон Посмотреть сообщение
Я возможно не корректно выразился.
1. Сливают примерно 4 л масла. Закручивают пробку, заливают 4 литра и заводят. Потом гоняют по некому алгоритму наверное, и опять сливают примерно 4 литра, затем опять добавляют свежее и опят гоняют и так минимум три раза.
Надеюсь мысль изложил доступно.
2. Да, это сервисный центр ММС.
Там сверху моя машина 076, видео смотрели? Проехал после замены 3000, акпп стала похожа на вариатор, переключение заметно по звуку ДВС и тахометру, кто говорит что нельзя менять масло аппаратной - это ваш "враг", главное чтоб у мастера руки не из жо... расли. Расход средний топлива не превышает 9л. Но доказать как то не могу, это надо самим попробовать, типа как с ТАНЕКО, если кто помнит.
Роман 123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 15:49   #3
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Роман 123 Посмотреть сообщение
Там сверху моя машина 076, видео смотрели? Проехал после замены 3000, акпп стала похожа на вариатор, переключение заметно по звуку ДВС и тахометру, кто говорит что нельзя менять масло аппаратной - это ваш "враг", главное чтоб у мастера руки не из жо... расли. Расход средний топлива не превышает 9л. Но доказать как то не могу, это надо самим попробовать, типа как с ТАНЕКО, если кто помнит.
Реально изменилось поведение АКПП или это плацебо,как после замены масла в двигателе,что машина начинает легче ехать?
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 16:07   #4
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Поль Робсон Посмотреть сообщение
Я меня. Уже и частичную замену делал, и полную замену делал. То что тебе написали это называется замена путем дойки денег с клиента. Берётся клиент и доется на деньги. То что тебе предлагают это несколько частичных замен подряд без замены фильтра. Частичная замена без замены фильтра 4 литра примерно масло и надо, с заменой фильтра около 6 литров, а нормальная аппаратная замена как положено по норме это около 11 литров и фильтр менять. Он делается так: подцепляется аппарат и прогоняется по системе масло, меняется фильтр, собирается назад и доливается до уровня масло, а потом сбрасывается адаптация коробки. Тоесть или им говори чтоб переставали разводить на деньги и делали нормально и в твоем присутствии по описанной схеме, или ищи тех кто нормально сделает сразу не разводя тебя на бабки. Масло в эту коробку только МА1 льётся при замене, оригинал мицухи.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 16:16   #5
Роман 123
Житель Клуба

Адаптация коробки НЕ ТРЕБУЕТСЯ, не вводите людей в заблуждение, мягко говоря.
Роман 123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ