Не забывайте, что аут попал на наш рынок в 2006. При чем с бензиновым V6. Может, назовете мне конкурента, появившегося за это время, в одинаковой ценовой категории? Всех с наступившим Новым годом!
Не забывайте, что аут попал на наш рынок в 2006. При чем с бензиновым V6. Может, назовете мне конкурента, появившегося за это время, в одинаковой ценовой категории? Всех с наступившим Новым годом!
С Новым годом Вас. Я Вам даже больше скажу-недавно в момент скидок самый дешевый Аут ХЛ 3.0 литра стоил практически как самый навороченный Колеос. И недалеко по цене был от Хонды СРВ. Вот наверно дилеры-лохи в убыток работали, раздавали нахаляву. Верится с трудом. А может такая низкая цена оправдывает:
-плохие отделочные материалы,
-низкий уровень комфорта,
-отвратительный климат, который кажется климат вообще, а простой конд.,
-слепой дисплей,
-слабую эргономику.
Может это все определяет такую низкую цену.
А что до Колеоса. Появился он в трудное время для всех автопроизводителей. И думаю не только эта модель, а и прочие немецкие и японские марки и модели будут не на коне в настоящее время. Выиграет тот кто сможет предложить максимум всего по низкой цене. Кто выиграет-покажет время.....
С Новым годом Вас. Я Вам даже больше скажу-недавно в момент скидок самый дешевый Аут ХЛ 3.0 литра стоил практически как самый навороченный Колеос. И недалеко по цене был от Хонды СРВ. Вот наверно дилеры-лохи в убыток работали, раздавали нахаляву. Верится с трудом. А может такая низкая цена оправдывает:
-слепой дисплей,
-слабую эргономику.
А что до Колеоса. Появился он в трудное время для всех автопроизводителей. И думаю не только эта модель, а и прочие немецкие и японские марки и модели будут не на коне в настоящее время. Выиграет тот кто сможет предложить максимум всего по низкой цене. Кто выиграет-покажет время.....
А разве продажи Колеоса у нас и в Европе уже все не показали
-слепой дисплей,
-слабую эргономику.
Мы спорим не много о разных комплектациях. Повторюсь, что у меня машинка с 3 литровым мотором, в придачу которому идет лучшая 6 ти ступенчатая коробка, с лепестками. Проблем с этим мотором и коробкой, за все время существование форума не замечал. Плохие отделочные материалы, низкий уровень комфорта, слепой дисплей, и слабая эргономика- это все индивидуально. Лично меня все устраивает. Давно хотел высказаться, что развитая боковая поддержка в сиденьях, у нас самая выраженная. Лучше есть только в других классах, где устанавливают Recaro. Слепой дисплей не заметил из-за тонировки. Эргономика- под меня.
.. Давно хотел высказаться, что развитая боковая поддержка в сиденьях, у нас самая выраженная. Лучше есть только в других классах, где устанавливают Recaro..
Этт ты погорячился Мой бывший RVR 90-х годов имел изумительное сиденье - как говориться, сидел как влитой причём без вертикальной регулировки и поясничного упора(нафиг не нужен). Махнуться что-ли с нынешним хозяином яврика Дык он хрен отдаст... В ауте постоянно хочется подрегулировать сиденье....далёк он от удобства и боковая поддержка слабая Но должен признать, спина не затекает в дальней дороге (на удивление)....
А Колеос - нормальная машинка, тока страшная. И путь там супер сиденья - я в ауте потерплю пару лет
Последний раз редактировалось серёга; 03.01.2009 в 01:38.
Причина: добавлено слово Колеос
Этт ты погорячился Мой бывший RVR 90-х годов имел изумительное сиденье - как говориться, сидел как влитой причём без вертикальной регулировки и поясничного упора(нафиг не нужен). Махнуться что-ли с нынешним хозяином яврика Дык он хрен отдаст... В ауте постоянно хочется подрегулировать сиденье....далёк он от удобства и боковая поддержка слабая Но должен признать, спина не затекает в дальней дороге (на удивление)....
А Колеос - нормальная машинка, тока страшная. И путь там супер сиденья - я в ауте потерплю пару лет
Да, про сидения сильно сказано. Я уж и нечему не удивляюсь.......
Да, про сидения сильно сказано. Я уж и нечему не удивляюсь.......
Поверьте,после перлов ув.камрада многие здесь уже ничему не удивляются.Вот и сейчас вяло перерыкиваются с очередным "неудачником"(неудачно выбрал неподходящий автомобиль)