Блин, как же правильно я поступил купив авто с коннектом, а не яндексом. Читаю эту ветку и охреневаю отсырости этого продукта...
Да лучше бы с какой нибудь головой, чтобы ее поменять на нормальный андроид, Мой знакомый поругивается от коннекта-телефон подключи, а положить его особо некуда.
Да лучше бы с какой нибудь головой, чтобы ее поменять на нормальный андроид, Мой знакомый поругивается от коннекта-телефон подключи, а положить его особо некуда.
Коннект работает на ура. Android Auto очень продвинулся, появилось несколько навигационных программ, совместимых с ним. Если не хватает их и очень нужен Яндекс навигатор, то есть программа Screen2Auto, которая теперь работает даже без рут прав. В общем движуха реально идёт по улучшению. А положить некуда), так магнит всё решает) чпок и повесил телефон в один клик...Да думаю скоро сделают донгл для беспроводного соединения с андроид авто). Хотя уже сейчас это можно реализовать через тв стик. Так что митсу коннект рулит)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalikimaka
В других балайках яндекс навигатора у вас не будет. Ни так ни эдак. Это основная опция для всех ездящих в мск регионе. Телефон не предлагать, все понятно.
Завтра покажу вам ЯН на митсу коннект, без проблем.