Ну в сложной ситуации пока-что не бывал (3тьфу), а обычном режиме - очень даже неплоха . Уж по зимникам я её испоробовал всяко-разно Жаль только "душит" обороты...., ну на то она и система стабилизации....чтобы не встать на шпагат....
Последний раз редактировалось серёга; 02.01.2009 в 22:31.
Причина: добавил слово "шпагат"
Ну в сложной ситуации пока-что не бывал (3тьфу), а обычном режиме - очень даже неплоха . Уж по зимникам я её испоробовал всяко-разно Жаль только "душит" обороты...., ну на то она и система стабилизации....чтобы не встать на шпагат....
Я может неправильно выразился. С работой пробуксовочной системы я уже сталкивался не раз и все было нормально. Я как раз имел ввиду динамическую систему курсовой устойчивости. Ведь в первом посте она как раз ни как не помогла человеку за рулем?
..не вникал в тонкости работы систем...что там вкючается в повороте, антибукс или динамическая система курсовой устойчивости - мне нравится рулём тока чуть двигаешь лево-право...
Друг на Падж IV записался на сход-развал - чёт резину жрёт, зараза(20ткм пробега) - я спрашиваю - никуда не врезался? - да так, по мелочи ловил ямы на зимниках, джип ведь ...Видел я те "мелочи"...Так что шпагат шпагату рознь
Седня на трассе под Тюменью... мелкий снег, переходящий в пургу... -17, скользко
вышел на обгон, вроде никого не было - и тут вижу черный дискавери3(( почти в лоб.. я не тормозя сделал лосиный тест)))) со встречки ушел на свою сторону.. хорошо хоть на обгон вышел заранее... место быловпереди... а так если бы обгонял вплотную лобовое бы получилось...
машинку "поводило" из стороны в строну неслабо, табло загорелось, я так понял включилась ситема стабилизации.. страшно, но слава богу пронесло. Дискавери ехал быстро, он только успел загудеть...
Я ХЛ поблагодарил... на такой скользкой дороге, за 100 км в час скорость и такие маневры!.. в общем управляется ХЛ - класс.
Жена сказала мне после этого - "все теперь до Тюмени не смей никого обгонять".))) ну так боязно..