@Miha2018, уважаемый коллега!
Ваши видео интересны, но Вы, пожалуйста, не сочтите за упрек, но для вставки ВИДЕО, пользуйтесь, специально для этого организованной на форуме, кнопкой
(это соответствует Правилам форума):
Объяснение тому простое: для просмотра ВИДЕО не приходится на смартфонах и ПК запускать дополнительное приложение, открывать окно, смотреть левую рекламу, уводить аудиторию с ресурса.
@Miha2018, уважаемый коллега!
Ваши видео интересны, но Вы, пожалуйста, не сочтите за упрек, но для вставки ВИДЕО, пользуйтесь, специально для этого организованной на форуме, кнопкой
(это соответствует Правилам форума):
@chundga, меня всегда удивляет способность людей так, мимоходом, создать сообщение подобное Вашему - ткнул на кнопочку "добавлю" и открылась страничка которую автор хотел показать. Увы, я далек от подобного, да и учить, особо, некому. Но приятно, когда на форуме подскажут, а то для меня эти все значки над сообщением, в основном, темный лес , а на интуиции не часто далеко уедешь, да её, к тому же, ещё иметь надо
Увы, я далек от подобного, да и учить, особо, некому.
У нас на форуме есть вся информация, что и как делать.
В самом низу страницы форума с правой стороны находите из (Обратная связь - Справка - www.out-club.ru - Вверх) :
Справка, нажимаете и появится:
Основное использование форума
Возможности профиля пользователя
Чтение и отправка сообщений
Выбираете нужное, например: Чтение и отправка сообщений
И открывается страничка с:
Отправка новых сообщений
Ответ на сообщение
Редактирование и удаление своих сообщений
Создание и участие в опросах
Вложения и изображения
Вставка видео в сообщения
Смайлы
Иконки сообщений и префиксы тем
Модераторы и администраторы
Под водительским креслом удобнее в плане питания. Можно взять его с прикуривателя подлокотника. Можно - с транспортного предохранителя (в стойке у левой ноги водителя). Так же, удобно (и не далеко) тянуть кабель внешнего динамика-громкоговорителя от р/станции (по средней стойке у водительского кресла:
Картинка
[свернуть]
@Miha2018, еще раз спасибо за видео! Я бы на Вашем месте, в цепь по плюсу предусмотрел бы предохранитель, а с учетом такой длиннющей трассы (с Ваших слов идущей от АКБ) — это более чем актуально.
@eGreyWolf, восемь ватт вроде и не так много, но когда они под я... в смысле, под ягодицами - вряд ли на пользу-то...Хотя у меня тоже под сиденьем, и мощности поболе...:большая улыбка: