Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2021, 21:51   #1
Shofer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ГУ с Яндекс.Авто (сентябрь 2020)

Цитата:
Сообщение от Kalikimaka Посмотреть сообщение
у других с этим все еще печальнее, нет никаких отдельных разговоров
всё таки на вкус и цвет мне камеры не надо - они везде, если вам прикольно 300 метров лететь 100, а потом тормозить до 79 и через 100 метров снова разгоняться, то ну на, не по мне... да и пробок больше камер в нашем городе на своих маршрутах я все камеры знаю в лицо , да и они меня тоже по области - знаки весят там где камеры... а так то мне гугл больше нравится, врёт реально меньше яндекса...

пысы..писал вроде уже, что вкл на тлф яндекс, а по шнурку на том же тлф на гу работает гугл...в итоге на картах гугла яндекс говорит про камеры (но так вкл только на вовсе не знакомых дорогах - правда таких не очень много )
Shofer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2021, 00:29   #2
Kalikimaka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Shofer Посмотреть сообщение
всё таки на вкус и цвет мне камеры не надо - они везде, если вам прикольно 300 метров лететь 100, а потом тормозить до 79 и через 100 метров снова разгоняться, то ну на, не по мне... да и пробок больше камер в нашем городе на своих маршрутах я все камеры знаю в лицо , да и они меня тоже по области - знаки весят там где камеры... а так то мне гугл больше нравится, врёт реально меньше яндекса...

пысы..писал вроде уже, что вкл на тлф яндекс, а по шнурку на том же тлф на гу работает гугл...в итоге на картах гугла яндекс говорит про камеры (но так вкл только на вовсе не знакомых дорогах - правда таких не очень много )
нет никакого вкуса и цвета, есть ваш частный случай, который вы почему то проецируете на всех. Дело не в 100 метрах лететь а потом тормозить, а дело например в чередовании знаков 80-60, или 60-40 тем более в незнакомой местности. Мне тоже на каждодневных маршрутах навигатор вообще не нужен, как и любому человеку. ТАк что не очень понятен ваше выступление что вы "все камеры знаете в лицо". Назначение навигатора для себя поймите сначала, потом будете спорить.
Я не достаю телефон из кармана, благодаря именно наличию навигатора в машине. И плесать с бубном вокруг андройд авто тоже не хочу, наплесался выше крыши. Будут делать балалайки с полноценным отзеркаливанием любого телефона, без всяких рутов и прочего, ок, куплю с такой балайкой. А пока яндекс. авто как самостоятельное устройство самое удобное.
Kalikimaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2021, 08:51   #3
ЧленПартии
Житель Клуба

Цитата:
Я не достаю телефон из кармана,

А пока яндекс. авто как самостоятельное устройство самое удобное.
Честно говоря , выбор был из-за актуальности карт и пробок.. (Сейчас Паджеро спорт, до этого Аут 13-года) и когда карты перестали обновляться пришлось ездить по телефону

но телефон нужен для открывания шлагбаумов, и доставать его приходится. прилада есть на андроиде, но хрен поставишь(те штатными средствами)
ЧленПартии вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2021, 08:56   #4
Kalikimaka
Опытный

Цитата:
Сообщение от ЧленПартии Посмотреть сообщение
Честно говоря , выбор был из-за актуальности карт и пробок.. (Сейчас Паджеро спорт, до этого Аут 13-года) и когда карты перестали обновляться пришлось ездить по телефону

но телефон нужен для открывания шлагбаумов, и доставать его приходится. прилада есть на андроиде, но хрен поставишь(те штатными средствами)
не очень понял про что вы где карты не обновляются? на Яндексе есть телефон, так же открываю с ГУ шлагбаум, телефон висит на блутуф.
Старый 27.05.2021, 09:06   #5
ЧленПартии
Житель Клуба

Цитата:
не очень понял про что вы где карты не обновляются? на Яндексе есть телефон, так же открываю с ГУ шлагбаум, телефон висит на блутуф.
на Ауте(13-го года) , который был до Паджеро
и вот что бы не менять ГУ - сменил машину с яндексом
звонок - да, не проблема. Но есть более удобное приложение.
опять же , телефон по голозубу - хорошо, но на этой голове как вы наберете произвольный номер ? клавиатурки нет
Посему телефон как висел раньше , так и висит..
ЧленПартии вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2021, 09:43   #6
Kalikimaka
Опытный

Цитата:
Сообщение от ЧленПартии Посмотреть сообщение
на Ауте(13-го года) , который был до Паджеро
и вот что бы не менять ГУ - сменил машину с яндексом
звонок - да, не проблема. Но есть более удобное приложение.
опять же , телефон по голозубу - хорошо, но на этой голове как вы наберете произвольный номер ? клавиатурки нет
Посему телефон как висел раньше , так и висит..
с телефоном да, недоработочка, нет набора и голосового набора. ну я не набираю телефоны, книгу он копирует и историю, и избранное есть. Да пальцами тыкать не удобно, но че делать. В коннекте есть голосовой набор?
Старый 27.05.2021, 10:07   #7
Shofer
Старожил Клуба

Цитата:
В коннекте есть голосовой набор?
и кнопки на руле под левой рукой
Shofer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2021, 20:38   #8
Jorik7420
Житель Клуба

Цитата:
В коннекте есть голосовой набор
Есть, но для владельцев с минимум двумя высшими образованиями. Я на сиде голосовым набором иногда пользовался, здесь же включил один раз и про эту кнопку забыл и думать.
Jorik7420 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ