.... вомне 187, к тому же машинка с люком, который отбирает еще около 3см потолка. Так что вертикальном положении задней спинки моя голова, а чаще головы моих друзей задевают потолок)
А в откинутом назад положении спинки не очень комфортно ездить. Дороги почти не видно.
Для тех кто в танке, присутствуют регулировки высоты сиденья очень удобно, говорят. У самого рост 186 и люк ##### есть хотя не просил.
Последний раз редактировалось Sergy; 05.01.2009 в 23:34.
Причина: # - неуважение к собеседникам, после праздников начну раздавать горчичники... :(
Ой, знаток пришел..... Тут вроде задние сидения обсуждали....Так немного для справки....
Вот ступил, оказывается задние, так они выше передних, а при росте 187 вааще пипец, пусть на дорогу смотрит или тролейбус, там медленно и все видно, если не запотевшее.
Вот ступил, оказывается задние, так они выше передних, а при росте 187 вааще пипец, пусть на дорогу смотрит или тролейбус, там медленно и все видно, если не запотевшее.
Под Ваш росточек надо что-то американское или элитное немецкое
Под Ваш росточек надо что-то американское или элитное немецкое
Да я вообще среднестатистический. На пердних очень комфортно, на задних ни кто не жаловался , хотя есть индивидумы по 2,06. И ногам просторно и голова в тепле
Ой, знаток пришел..... Тут вроде задние сидения обсуждали....Так немного для справки....
Тиха,ша.Не надо размахивать словами.Расскажите мне,человеку ростом в 187 см и весом под сотню,что в XL голове некуда деваться,друзья трутся головой и т.д.Посадите своих друзей позади себя в Колеос,подержите их там 20 мин. и потом они быстро побегут в XL чресла расслаблять.И вообще хватит,у нас уже есть один камрад
Тиха,ша.Не надо размахивать словами.Расскажите мне,человеку ростом в 187 см и весом под сотню,что в XL голове некуда деваться,друзья трутся головой и т.д.Посадите своих друзей позади себя в Колеос,подержите их там 20 мин. и потом они быстро побегут в XL чресла расслаблять.И вообще хватит,у нас уже есть один камрад
Про Колеос не знаю, не сидел. О нем в другой теме.
Про Колеос не знаю, не сидел. О нем в другой теме.
Ну Вы хоть один пример приведите, где на заднем сидении больше высота, чем в XL - а то мы ведь искренне таких не знаем!
Желательно цену относительно XL не превышать более 30%