Re: Добрый день! Кто нибудь катал нового Кодиака?!
@PVladimirM, Ложная информация. Все замечательно кодируется, шьется и чипуется. В он-лайн выводить для этого не нужно. Для обычного улучшайзинга можно воспользоваться ELM и прогами Carista либо CarScaner. Для более серьёзных калибровок (прописки новых блоков, системы ABS/ESP, вмешательство в систему ACC) необходим дилерский ODIS либо его аналоги. Вася-Диагност не является аналогом ODIS. И вообще я рекомендую вам прикупить себе аналог дилерского ODIS так, как там есть возможность проводить ведомую диагностику и в довесок с ним идет официальный обновляемы каталог запчастей и аксессуаров ELSA со всеми схемами и т.д.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
И вообще я рекомендую вам прикупить себе аналог дилерского ODIS
у меня аут , менять его пока не планирую. Информация о кодах с сайта 4p..., правильно, форум Carscaner, возможно, информация о необходимости кода и ложная
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Ложная информация
вот последняя информация про кодирование с 4pda: ".. tiguan fl 21года. Забрал из салона 29.05. Пишет ошибка кода доступа, практически на всех функциях, кроме тормозной системы, и капот и ручник все включено и открыто.. Пишет именно неверный код, стирать его пытался, тоже самое". То есть все-таки не ложная...
@PVladimirM, Меня не интересует ресурс 4pda. Пусть они там смартфоны облизывают. Я вчера кодировал товарищу Kodiaq 21 м.г. Купленный 15.05.21. Еще есть сомнения в ложности этого кривого ресурся? Тот же Carscaner, активно продвигаемый на 4pda, кодирует процентов 70% функций на машинах 21м.г. без проблем. Я не знаю чем кодируют на 4pda, но предполагаю, что это Вася-Диагност. Я использую ODIS.