Re: установка передних брызговиков на Outlander 2013-2014-2015
Всех приветствую!
Установлены оригинальные брызговики MZ380689EX. Пытавшись снять левый провернул "с мясом" болт крепления(закис намертво в закладной гайке).
Теперь ищу отдельно этот болт и закладную гайку(загнутая пластина которая надевается на пластик порога). Никто с подобным не сталкивался, может есть замены?
Цитата:
Сообщение от saw1224
Всех приветствую!
Установлены оригинальные брызговики MZ380689EX. Пытавшись снять левый провернул "с мясом" болт крепления(закис намертво в закладной гайке).
Теперь ищу отдельно этот болт и закладную гайку(загнутая пластина которая надевается на пластик порога). Никто с подобным не сталкивался, может есть замены?
Тоже такое было когда снимал задний бампер. Поехал купил несколько разных видов подобных от лады. Какой-то подошел... Два болта/пластины так поменял.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Тоже такое было когда снимал задний бампер. Поехал купил несколько разных видов подобных от лады. Какой-то подошел... Два болта/пластины так поменял.
Тоже склоняюсь к такому варианту.
Еще меня ждет квест: вытащить закисший болт с гайкой этой не повредив при этом локер и брызговик)) Склоняюсь к варианту распилить болт небольшой ножовкой по металлу, геморрой конечно, но лучше варианта не вижу.
Михалч, передние оригинал идут со скотчем (фото не моё).
Всем доброго дня! Решил тут наконец-то поставить передние брызговики. Приобрёл оригинал, но в них почему-то не оказалось удлинённых клипс, которые заменяют старые. На этом фото вижу в пакетике 4 штуки есть. Наверное их просто спёрли при доставке. Сразу не обратил на это внимание.
Может их и не должно быть? Кто знает номерки удлинённых клипс для заказа? Лучше оригинал но можно и аналог. Заранее благодарю!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Фото не моё. Взял у Диспетчера.