PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Как сказано выше, вы обращались к ОД два раза, первый раз вам делали с ваших слов перезагрузку, такого у нас нет, авто это не смартфон или комп, но доки на перезагрузку опубликуй, от первого посещения, ну и заказ-наряды, без них ОД никак не может, "поломка" у вас из области фантастики.
Давайте так: документов у меня на первые обращения нет. Что была перезагрузка, это со слов ОД. Машину они мне возвращали в рабочем состоянии, она ехала, передачи переключались штатно. Правда недолго!!! Через неделю все стало повторяться.
Давайте так: документов у меня на первые обращения нет. Что была перезагрузка, это со слов ОД. Машину они мне возвращали в рабочем состоянии, она ехала, передачи переключались штатно. Правда недолго!!! Через неделю все стало повторяться.