PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@Белозерчев, Держите нас в курсе, что и как будет. Я брал авто новым, но за два года проехал всего 8 тысяч. авто стоит, интересно какие могут быть сюрпризы.
@Белозерчев, Держите нас в курсе, что и как будет. Я брал авто новым, но за два года проехал всего 8 тысяч. авто стоит, интересно какие могут быть сюрпризы.
Заржавеет.))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Белозерчев
- будут устанавливать донорскую АКПП и тестировать на предмет корректности работы.
Пока как то так. Добавлено через 1 минуту
Я приобретал дополнительную гарантию, которая начинала действовать с момента покупки мной автомобиля.
Снимут с машины для тестдрайва. Главное, чтобы потом родную поставили, если дело не в АКПП окажется. Впрочем, об этом не узнать никак, не присутствуя.
А насчёт доп. гарантии, Вы- молодец! Вот и пригодилась.