Вот катушка, вот ее # MR994643, стоит ок. 3000 руб., а кат может еще и жив, не расстраивайся.
Стала троить , диагностика показала перебои зажигания в 4-ом цилиндре , выкрутили свечу , центральный электрод выгорел , поставили свечу новую , все тоже , троит , плохо тянет , двигатель с перебоями работает . поменяли катушки местами - цилиндр работает . Виновата катушка . На экзисте оригинал нужно было ждать 8 дней , какие то поставщики диагностов привезут через день катушку не оригинал , партнамбер тот же , но в счете написано Zündung Zündspule Ignition Coil (GER3) , не знал что немцы для нас что то делают , кстати катушки на 2.4 движок подходят от ланса х 2.0 и даже от какого то крайслера . и может я путаю , но ее номер по каталогу - 1832A016
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
стала троить в день установки сигналки с а\з , я естественно на них наехал , но потом и у незаинтересованных узнал что они не виноваты . вот такое они мне дали заключение :заводской брак , установщики сигнализации при настройке автозапуска многократными включениями и выключениями зажигания спровоцировали дефект модуля зажигния . Короче говорят скажите еще нам спасибо что это не случилось на трассе . Типа выявили . ХЗ верить-нет , но геморой поездки к ОД( 450км) ожидания фиг знает какого , и мне только на бензин тыщи полторы ... Вот только думаю , может надо было все же оригинал заказывать ..