http://www.hyundai.ru/ru/auto/santafe_new/
2 варианта - 1067000 и 1072000 рубля
Но судя по всему дешевая - это 2008 год - там 2-х дин магнитола не только с диском, но и кассетой
На 5000 руб дороже - это уже 2009 модельный год - магнитола без кассеты, есть входы USB и для Ipod. Судя по форуму сантаводов - в 2009 также появились штатные повторители поворотников на зеркалах.
http://www.hyundai.ru/ru/auto/santafe_new/
2 варианта - 1067000 и 1072000 рубля
Но судя по всему дешевая - это 2008 год - там 2-х дин магнитола не только с диском, но и кассетой
На 5000 руб дороже - это уже 2009 модельный год - магнитола без кассеты, есть входы USB и для Ipod. Судя по форуму сантаводов - в 2009 также появились штатные повторители поворотников на зеркалах.
Вот в 2009 у Санты появится новая 5ст коробка автомат..., кое чего они поменяли... и тогда СФ совсем недурна будет. Кстати, я когда покупал ХЛ не рассматривал Хундай СФН и Киа Соренто... предрассудки)))))) мучали меня.
А тут я у ОД Хундая видел Санта Фе Нью в бежевом салоне, мне очень понравился. В черном цвете с массивными фирменными подножками, очень смотрится представительно. И кстати, выгляддит больше ХЛ.
Поэтому я думаю в 2009м году с модернизацией санты она станет конкурентом ХЛ))) ...машина неплохая... но корееец. Трудно уйти от стереотипов.
А Вы невнимательны. У меня Санта 08 года и поворотники в зеркалах (на форуме (даже здесь) об этом где-то расписано). Про 5-ти ступ. автомат на бензин с 2009 м.г. не слышал. На дизеле, да, но не бензин.
И не спорьте про размеры. Гляньте на спецификацию. Большинство габаритных показателей превышают таковые у ХЛя. А ширина больше даже, чем у Х5. Кто как себя чувствует в авте - это дело восприятия, личное. Но факты - они самые упрямые.
И не спорьте про размеры. Гляньте на спецификацию. Большинство габаритных показателей превышают таковые у ХЛя. А ширина больше даже, чем у Х5. Кто как себя чувствует в авте - это дело восприятия, личное. Но факты - они самые упрямые.
Камрад, а ты на дизайн смотрел? Да, я конечно не спорю, Санта - хорошая машина, у родственников такой! Но вот когда ИксЭль и Санта стоят рядом, Санта(извини меня) выглядит вовсе незачётно, и размеры +5-6 см по некоторым направлениям не помогают ему выглядеть лучше...
Альберт-XL добавил 12.01.2009 в 23:30
Цитата:
Сообщение от Sju
1890 мм
А вот Х5
1933 мм
шире на -4.3 см
Старый ха5 уже 189, ты размеры нового нашёл
Последний раз редактировалось Альберт-XL; 12.01.2009 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
Несравним с аутом, всё как то безлико, после него садишься в иксЭль и вообще чудо! санта просто добротный автомобиль, для передвижения из т.А в т.Б и не больше... Аут XL он другой...