PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Си-би рация (радиостанция) и антенна для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Rus_lan
Реклама достаёт что в городе что на трассе.
вот она и окончательно убедила меня не ставить рацию. ехал как то с товарищем на Москву, у него стояла в машине. так что в Ростовской, что в Воронежской области там хуже чем по русскому радио... Реклама кафе, ночлежек и тд. причем ставят на повтор и забивают весь эфир. послушал я эту какофонию, вырубили рацию, и закрыл вопрос
Цитата:
Сообщение от evg_krd
вот она и окончательно убедила меня не ставить рацию. ехал как то с товарищем на Москву, у него стояла в машине. так что в Ростовской, что в Воронежской области там хуже чем по русскому радио... Реклама кафе, ночлежек и тд. причем ставят на повтор и забивают весь эфир. послушал я эту какофонию, вырубили рацию, и закрыл вопрос
Интересно-рация не может долго работать в режиме передачи. Что у них там за аппараты стоят?
Цитата:
Сообщение от эрмак
Не может, потому что перегреваться будет, или другая причина?
Да перегревается выходной каскад. В мурзилке к какой, то си-би радиостанции было прописано время непрерывной передачи - измерялось в минутах точно помню, что меньше 10. Сейчас в мануалах к станциям прописывают, что гарантия на выходной каскад передатчика не распространяется