Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Не стоит своих денег . Пользователи жалуются на нестабильную связь . И прочие проблемы . Большая ветка обсуждения на профильном алармфорум.ру
По мне , в данный период времени , если цель поставить "что-то подешевле " , без противоугонных свойств - Starline .
В погоне за доходами , с криками " мы впереди планеты всей " , Starline на шаг обходит Pandora .
Если же нужна еще и защита авто , мне нравится Excellent и Autolis . ( с Starline / Pandora не работаю лет 5-6 по многим причинам )
Цитата:
Сообщение от YuginZ
Не стоит своих денег . Пользователи жалуются на нестабильную связь . И прочие проблемы . Большая ветка обсуждения на профильном алармфорум.ру
По мне , в данный период времени , если цель поставить "что-то подешевле " , без противоугонных свойств - Starline .
В погоне за доходами , с криками " мы впереди планеты всей " , Starline на шаг обходит Pandora .
Если же нужна еще и защита авто , мне нравится Excellent и Autolis . ( с Starline / Pandora не работаю лет 5-6 по многим причинам )
Жене на Киа сид ставили Пандект x-1800L, вроде работает нормально, иначе бы она пожаловалась. Да и периодически беру её автомобиль, обрывов связей не замечал. А можно ссылку на ветку, дабы ознакомится на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Mission"Trans"
Жене на Киа сид ставили Пандект x-1800L, вроде работает нормально, иначе бы она пожаловалась. Да и периодически беру её автомобиль, обрывов связей не замечал.
Проблема с пропаданием связи возможна в местах, где отсутствует 2G, потому как система работает только на 2G.
Бывают еще проблемы с самим блоком, но для этого есть гарантийное обслуживание.
Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы
Проблема с пропаданием связи возможна в местах, где отсутствует 2G, потому как система работает только на 2G.
Бывают еще проблемы с самим блоком, но для этого есть гарантийное обслуживание.
С уважением, Алексей.
Понял, благодарю! Получается если буду ставить себе новую сигналку на авто, то нужно смотреть уже в сторону более современных Пандор, которые уже идут на модуле 4G?
Цитата:
Понял, благодарю! Получается если буду ставить себе новую сигналку на авто, то нужно смотреть уже в сторону более современных Пандор, которые уже идут на модуле 4G?
Алексей понял спасибо! А в чем принципиальная для меня разница как пользователя между pandora dx 4GL plus и DX-4GS Plus, разницу в цене в 10к рублей я сразу заметил)
Цитата:
Алексей понял спасибо! А в чем принципиальная для меня разница как пользователя между pandora dx 4GL plus и DX-4GS Plus, разницу в цене в 10к рублей я сразу заметил)
Здравствуйте!
Разница в том, что в Pandora DX-4GS Plus встроенная GPS-антенна, плюс в комплекте две метки, а в Pandora DX 4GL plus в комплекте одна метка и GPS нужно докупать (если вообще нужно).