PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У любого уважающего себя производителя есть техническая информация о их продуктах. Как минимум просто характеристики, но часто и прямо состав. Масла, смазки, антифризы, присадки, любой производитель крупный пишет что там внутри и на сайте и на упаковке. У микстейпа это есть, у станодина это есть. А у этой фирмы - нет. Любой уважающий себя производитель этим составом и этими характеристиками гордится, всякие там "запатентованные формулы", "мы разработали", "то-же что и всегда но лучшего качество и за минимальную цену". Это давно уже элемент маркетинга, рассчитанный на гиков автомобильного сообщества. .
А вот у этого производителя голяк, туман вместо состава и характеристик. Такой подход часто используют всякие сетевые конторы, впаривая людям пустышки чисто под соусом
Это всё ИМХО.
Из всего того, что я допускал к возможности покупки для СВОЕГО авто, можно было составить короткий список из всего 2 позиций (при отсутствии Станадина):
- упомянутый INTRON (с полным отсутствием инфы на сайте и, возможно, в будущем, с положительным отзывом уважаемого лично мною блогера)
- и безусловно именитый БАСФ (https://www.basf.com/global/en/produ..._Additive.html)
у которого на сайте ровно такое же отсутствие конкретики, как и у критикуемого вами Петролаба.
Так что не факт , что опубликованный состав - это НЕОБХОДИМОЕ условие качественности продукта.
Наши коллеги шкодоводы, как я понял, плотно подсели именно на БАСФ (хотя из чего он сделан - так же непонятно, как и Интрон).
Из всего того, что я допускал к возможности покупки для СВОЕГО авто, можно было составить короткий список из всего 2 позиций (при отсутствии Станадина):
- упомянутый INTRON (с полным отсутствием инфы на сайте и, возможно, в будущем, с положительным отзывом уважаемого лично мною блогера)
...
У уважаемого Вами блогера под видео, первым делом написано про приветствие спонсорской помощи, как на регулярной, так и на единоразовой основе. Этот призыв уже о многом говорит.
Нового, для себя, я от него ничего не услышал, только обобщение известных истин, а после просмотра видео с темой "Имитации против блокировки" я вообще усомнился в понимании им вопроса.
Замечу, что имитацию колесных блокировок он сравнивает с межосевой блокировкой. (как кирку и лопату, которые намного эффективней вместе)
При этом показывает неэффективность колесных блокировок на кроссоверах, у которых муфта по сути представляет из себя заблокированный межосевой дифференциал, с тем лишь отличием, что она может проскальзывать на больших нагрузках, и приотпускается при отклонении руля от прямой, для снижения нагрузки.
А потом зарывшись на ровном снегу, на пустыре, что-то сам себе доказывает.
При этом не известно состояние его тормозов, так как от их работы, в первую очередь и зависит эффективность имитации блокировок.
UPD: Сейчас открыл, перепроверил дату публикации, нет, не 1 апреля.