Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2021, 13:19   #1
korkin
Опытный

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - Все вопросы по вариатору (CVT)

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
@korkin, про "соленоид"
нене.. это не через паркинг. просто у меня во дворе на место где я ставлю авто, я сдаю задом, но для этого мне нужно сперва носом дать вперёд под горочку. и после переключения на задний я с поворотом и в горочку сдаю задом на это место. и вот када я уже ткнулся носом, держу тормоз, переключаюсь на задний, отпускаю тормоз, авто НЕ катится вперед, подгазовываю и в момент трогания раздаётся этот щелчок. при чём если вернуть всё назад и повторить все действия щелчка не будет с вероятностью 99%. его вообще тяжело повторить.. нужно поездить какое-то время передом.. даже если подать вперед и начать опять пятиться щелчка нет.. в этом и сложность идентификации природы его появления.. или даже места которое его издаёт. ну да ладно.. будем ждать када оно "крякнет" окончательно)), просто предстоит поездка до сочей.. не хотелось бы чтоб оно настигло меня где-нить под воронежем или ростовом..

Добавлено через 4 минуты
Clarkson
хз.. может не на ступицах, он имел ввиду именно шлицы шрусов либо кардан, а вот чо там обтянуть собирался я не понял. договорились это всё вместе со свечами протянуть.

бензин потестирую 95й. но на 92м уже 3 года..

это точно не асфальт.. это платный кусок киевской , ездил там сотни раз.. такое впервые
korkin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 13:36   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - Все вопросы по вариатору (CVT)

@korkin, если как-то так, как описываете Вы, то, возможно, это давно (или никогда?) не обслуженные направляющие суппортов. Они могут непрогнозируемого щёлкать.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, вариатор, вариатор outlander, замена масла в вариаторе outlander, масло в вариатор outlander