@leg_mgn, это Вы путаете. По-умолчанию система работает так: если машина простояла с выключенным зажиганием, то автоматом приборка переходит в режим автосброса. Это автопереключение можно запретить. Ручной никуда не денется.
@leg_mgn, это Вы путаете. По-умолчанию система работает так: если машина простояла с выключенным зажиганием, то автоматом приборка переходит в режим автосброса. Это автопереключение можно запретить. Ручной никуда не денется.
В этом запрете нет никакого смысла, поясню.
Ранее в моих авто всегда по умолчанию показывало средний расход за все время, типа ручного режима на ауте, а текущего расхода за поездку (авто режим на ауте) или не было, или как раз его надо было искать.
Пришел к выводу, поездив на ауте, что как раз такая реализация с постоянным выводом авто режима (расход за поездку), а когда надо залез и посмотрел ручной режим (расход за все время), намного удобнее. Так как общий расход нет смысла постоянно мониторить, он, если долго его не обнулять, стоит колом, чего смотреть то на эти 9 литров на сотню постоянно. А вот авто режим показывает текущий расход запоездку, что и может вызывать интерес он-лайн. ИМХО.
тока проверяй его работу!
я по Лешкиному контакту перед НГ тоже к нему в Пермь записывался (благо НГ у друга встречали) на 30 или 31 декабря. Не проверили все сразу. У меня слетели несколько настроек которые Zygard делал. Теперь так и катаюсь.
Поэтому не торопись проверяй после него все.