PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вот как раз про трассу Пермь-Екат-Тюмень хотел написать. Езжу по ней постоянно. Всегда ездил насколько возможно быстро. Стационарных камер там мало, все известны. Переносные пока еще мой Белтроникс отрабатывает. За 4 года владения МПС3 на этом маршруте один штраф (знак видел, скорость даже сбросил, но...).
И вот что получилось. Обычно я еду на круизе 110 (значит по факту с моими колесами 104). Расход около 9л в среднем с учетом трафика и средней скорости не выше 80 (по БК, а он ведь считает остановки, и всю скорость за пробег). Тут у меня были две командировки подряд туда-обратно. Оба раза возвращался домой ночью и ехал уже не 110 ибо видеть стал хуже, а ровно 90 на круизе (а значит по факту 84). Расход 8 л, а времени на дорогу потратил примерно столько же! И есть ли смысл тогда гнать?
Хотя нет, каюсь. Есть на этой трассе несколько участков, где пока еще (камер-то нет), можно ехать на все деньги. Разогнал Спорта до 180 по спидометру, дальше не едет сколько не дави. Шел с каким-то Тигуаном ноздря в ноздрю, он видимо тоже больше ехать не мог. Но это так, разовая акция. Расход кстати на БК сразу подскочил почти на 1 л. Сколько по факту, хз. Попробую в следующий раз обнулить и посмотреть, что покажет.
Читал тут,что кто то за 200 разгонялся! Сейчас напишут,что вы педаль газа не умеете в пол вжимать! У меня есть 10 летний Тигуан 2л-так сейчас тоже уже больше 180-тяжело разогнать.
Читал тут,что кто то за 200 разгонялся! Сейчас напишут,что вы педаль газа не умеете в пол вжимать! У меня есть 10 летний Тигуан 2л-так сейчас тоже уже больше 180-тяжело разогнать.
Не специально, но видел 207 на Янавигаторе. И ещё после этого есть запас. Вот только не помню, это до чипа или после. А на навигатор случайно взглянул, сколько там до изгиба дороги, и заметил скорость. Это на М4 было. Но машина явно не для гонок. Уже после 160 даже по спидометру начинает плыть
Зимой в феврале ехал по трассе на крузи 90, расход 5,7 л. Есть видео. В городе летом 10,5-12,5, как на заднем приводе, так и на переднем, специально засекал. Заливаю лукойл на 2500 р. - 50л. По городу их хватает на 400-420 км. По трассе также, но езжу 150-180.
Не специально, но видел 207 на Янавигаторе. И ещё после этого есть запас. Вот только не помню, это до чипа или после. А на навигатор случайно взглянул, сколько там до изгиба дороги, и заметил скорость. Это на М4 было. Но машина явно не для гонок. Уже после 160 даже по спидометру начинает плыть
Вот именно-начинает плыть! А если надо будет резко сманеврировать...
Ну так,для эксперимента,на пустой прямой-еще можно попробовать...разок.А так-ну его на фиг! Это машина не предназначена для таких скоростей!
Гонщики какие все... Я 140 пару раз только видел на спидометре, наверное.))
Зря. Даже на моих колёсах очень достойно держит дорогу. Я в Воронежскую область, 402 км, последние 2 раза доезжал за 3 ч 52 - 56 мин.
И это с антирадаром, тормозил перед камерами, как положено. Летом, в напряжённый трафик.
я 2л атмосферную хонду-сарайку весом 1800кг и ростом с наш авто до 200 разогнал на северной объездной под нском, когда только открыли. прикол был в том что внутри авто стоит душилка и по достижении 180 она не едет, хотя обороты можно крутить дальше. в авто 4ступая акпп, залочил ее на 3й (драйв кнопка) и стал крутить. на 200 уже в красную зону зашел, зато прет! сейчас такой же микрик, но 2.4л и 5ступка. на 5 передаче упирается в 180 и 4000 оборотов, хотя до этого уверенно разгонялось. если третью врубить при 120 то можно кочегарить до 200 так что есть смысл поиграться с передачами, особенно рычагом.
я 2л атмосферную хонду-сарайку весом 1800кг и ростом с наш авто до 200 разогнал на северной объездной под нском, когда только открыли.
Ну вот на память оставил, пока не обновлю версию навигатора. Весной выкатывал смотрел что как по машине. Как раз там же, на той же дороге. Туда половина блохеров гоняет до сих пор, делая в обзоры тесты максималки. Но таки да, кирпичный завод можно открывать уже после 140, хотя и держит дорогу.
я 2л атмосферную хонду-сарайку весом 1800кг и ростом с наш авто до 200 разогнал на северной объездной под нском, когда только открыли. прикол был в том что внутри авто стоит душилка и по достижении 180 она не едет, хотя обороты можно крутить дальше. в авто 4ступая акпп, залочил ее на 3й (драйв кнопка) и стал крутить. на 200 уже в красную зону зашел, зато прет! сейчас такой же микрик, но 2.4л и 5ступка. на 5 передаче упирается в 180 и 4000 оборотов, хотя до этого уверенно разгонялось. если третью врубить при 120 то можно кочегарить до 200 так что есть смысл поиграться с передачами, особенно рычагом.
Просто видимо или бензин был не очень или ветер встречный!Как то тяжело он разгонялся в тот раз.. Да и участок где можно было притопить заканчивался,а так то он больше едет без всяких манипуляций.