Если сравнивать с ценником в штатах, не факт. Для России скорее всего не будет 7 мест в базе и возможно оставят 2л мотор, что удешевит.
Только напрягает дурацкий подлокотник сзади, который открывает багажник, зачем они так сделали.
@Fors81, Да в пендосии все машины дешевле чем у нас,я лично не думаю что новый будет дешевле чем рав-4, двс 2,5 с прямым впрыском, и двигатель сложнее чем старый с простым инжектором да и длиньше он чем рав-4 на 11 см.
аут похоже готовят для конкуренции с сегментом где сейчас сантафе
Цитата:
Сообщение от Fors81
аут должен стоить дешевле санты.
Парни! Вы о чём? В прошлую субботу облазил не сметное количество марок/моделей, в т.ч. Санту и Туссана. Теперь даже не могу себе вообразить с чем можно равнять Аут. Разве что с Саньёнгом? Аут - от слова "аутсайдер". Даже китайцы, а все сейчас под 3 млн, оснащены как... космос просто.
Сами-то сходите хотя бы посидеть.
Парни! Вы о чём? В прошлую субботу облазил не сметное количество марок/моделей, в т.ч. Санту и Туссана. Теперь даже не могу себе вообразить с чем можно равнять Аут. Разве что с Саньёнгом? Аут - от слова "аутсайдер". Даже китайцы, а все сейчас под 3 млн, оснащены как... космос просто.
Сами-то сходите хотя бы посидеть.
Китайцы в целом молодцы - не поспоришь. Я рассматривал к покупке новый хавал ф7, не устроил маленький багажник. Вместо этого взял подвернувшийся 5 летний аут 4вд, получилось сильно дешевле. Тигги 7-8 нарядные, но нет полноприводных версий.
Я тоже не спроста ходил (сын рассматривал как замену своему Ауту). Если Хава, то с мотором 2 литра 190 л.с. Младший мотор якобы от Тойоты Витц достался и явно тяжко ему будет. Да и робот. Китайцы поголовно с роботами, хотя Эксайд какой-то был с вариатором. Если не ошибаюсь.
В общем мысль о китайском авто отпала, смотрим Мазду СХ-5