PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Все правильно! Так и надо делать! А с подушкой водительского сиденья,будут проблемы у многих. Так как посадка и высадка у нас достаточно неудобная и основная нагрузка,как раз идет на подушку.
я больше боюсь за пассажирскую подушку. у меня что ребенок, что жена как бы "съезжают" с сиденья на землю когда выходят. Миную подножку. я как то приноровился с подножки запрыгивать, очень удобно. Зато потом неудобно на легковой когда приходится ездить
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от evg_krd
я больше боюсь за пассажирскую подушку. у меня что ребенок, что жена как бы "съезжают" с сиденья на землю когда выходят. Миную подножку. я как то приноровился с подножки запрыгивать, очень удобно. Зато потом неудобно на легковой когда приходится ездить
Вот я так же съезжаю с сиденья. Мне ну никак не удобно вставать на подножку,а до земли сразу не достать.