Сложно о работе другого мастера нам отвечать, у нас все откручивается и ничего не ломается.... о том что 200 Nm были закручены это не может быть.
Прикипели одним словом, обычно немного закручивают основные гайки чтоб легче открутить секретку и начинать надо именно с секретки откручивать гайки, потом все остальные. да и в целом способов много чтоб на месте без повреждений сохранить секретки, мастер видимо парится не хотел вот и получилось что получилось ....
Очень жаль
Сложно о работе другого мастера нам отвечать, у нас все откручивается и ничего не ломается.... о том что 200 Nm были закручены это не может быть.
Прикипели одним словом, обычно немного закручивают основные гайки чтоб легче открутить секретку и начинать надо именно с секретки откручивать гайки, потом все остальные. да и в целом способов много чтоб на месте без повреждений сохранить секретки, мастер видимо парится не хотел вот и получилось что получилось ....
Очень жаль
Я при этом присутствовал - начинал он с секреток. И когда стало понятно, что "не идет" - не прыгал на ключе в стиле "лишь бы голову свернуть", а разные попытки предпринимал. Ну и мне смысла не было говорит ему: "ставь обратно 3 колеса, я поеду откручивать к тем, кто закручивал". Времени и денег потерял бы еще больше.
Про 200 Нм - это была гипербола. Но затраченные усилия говорили о том, что не все там гладко было.
Прикипеть, наверное, могли. Особенно после московской зимы с лужами соли. Но тут же лето было. Да если мне память не изменяет, медной смазкой брызгали при установке. Не должно бы оно было до такой степени плохо быть.